無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
契約婚
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたが、ストーリーがもう少し。。。と期待していたのでちょっと残念
by ラビエル-
絵があまり…
なかなか無い様なお話でなかなか進展しないから気になります!酔って記憶がない中知らないヒーローと婚姻届を書いて出されてしまうヒロイン。これからどんな展開になるのか?でも絵があまり好きではない。ヒーローの顔が特になんか変。
by コイスルネコ-
どんだけ酒癖悪い
なんど酔いつぶれたら学習するのだろう。ゆきは彼女のどこがいいのだろう。会社とかに結婚の事実を言わなあかんやろ。だいぶ無理がありすぎでわ。
by yocici-
こんな
設定ちょいと無理がないか?
まぁいいのかな。そんなときもあるよね。
イケメンなら棚ぼたやんかラッキーと思えby 賀来賢人-
漫画としてと分かっているけれども、あまりにも長くて、話を続ける為に色々とゴタゴタを挟んでいるだけな気がして残念です。
by C-K-M-
どゆこと?
寝て起きたら夫婦になっていたとは、とてつもなくびっくりなスタートです(笑)このあとどんな展開が待っているのか、楽しみにしています。
by むむむんむ-
設定に無理があるなー、と思いつつも、空想の世界なので常識に囚われても魅力をかんじないかもしれません。そのせいか、毎回出る度に読んでしまいます。
by hohochan-
どうしてそうなったのか
まだ始まりだから先が読めないけど、事情が知りたい。最初は契約だけど変わってくるってありがちなパターンなのかな。
by マリン号-
無料まで
面白くなくはないのですが、凄く平凡であまり大きなハプニングがないような気がします。毎回酔って男の方に介抱されているだらしなさに少し引きます。
by ひまわりのたねたね-
飲みまくりーの、いつのまにか、婚姻届けに名前を書く笑
ありえないかもしれないけど書いていた、おもしろい話でしたby あさあおあか-