無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
どうだろうか
なんか全てが
中途半端な気がする
設定事態もありえない
ことだと思うが
主人公の言動が幼すぎ
アラサーとは思えない
同じ失敗も繰り返すし…
彼の方が
大人でまともかなと思っていたけど
そうでもなかったり
入り込めなかったby えび天丼-
仮に
いい男だとしても軽くホラー。少なくとも私にとっては。
というかありえない。無料分だけ読んだけど続きはいいかな。。by 匿名希望-
無料期間だったので気になって読んでみました。これからも続きが出れば読みたいなと思います。面白かったです。
酔って目覚めたら結婚してたなんてありえない設定だけど、2人が惹かれあってるのがキュンキュンします。2人のハッピーエンドを望んでます。
いかにもマンガなストーリー展開ですが、絵のタッチは見やすくて、意外に話の展開が遅くてゆっくり気になりながら、毎日1話ずつ読んでます。
なかなか目覚めたら結婚していたなんてない話。でも、酔っぱらって結婚してと言っておいて相手に怒っているのも? ?
順番が違うが
恋愛から結婚ではなく、婚姻後から、相手を知っていきながら、二人の距離を縮めていく、順番的には逆だが、だからこそ相手をじっくりわかり合おうとするところがいいと思う。
by アオキーちゃん-
毎日無料連載で37話まで読みました!
ここまでであんまり面白いとは思わなかったかな〜
ただなんとなく読んでる感じです。by 匿名希望-
面白かったです気がついたら購入してえがきれいだと思ってましたが気がついたら読んでて読んでました。無料から読んでて面白かったです
漫画とはいえ、あり得ない展開だらけ。
友人の結婚に焦りと嫉妬して酔いつぶれ、「たまたま」近くにいた男と、「たまたま」持っていた婚姻届で結婚って...。
全部自分が蒔いた種なのに真摯に謝るどころか、相手に逆切れなんて30歳前の女がやることかby 匿名希望-