3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
なかなか強引なストーリー展開ですが、お互い優良物件で年齢的にも問題ないし、大騒ぎするほどの事でもと思ってしまう感じでした。
50話も無料でありがたいです。まだ途中なので何とも言えませんが、愛子にすごくイライラします。続きが気になりますが、購入するかは考え中です。
by さっちん777- 0
ストーリーの展開の早さや斬新さは良かったです。絵のタッチが雑な所が何ヵ所かあり、もったいなく感じました。読み手は意外と細部まで見ているので、これからを期待したい作品です。
絵はイマイチだけど
絵のタッチはあんまり好きじゃなかったけど、食わず嫌いみたいなのもやなんで読んでみたらおもしろかった。
わりと面白い
契約結婚か世の中の漫画的には良いかも知れないけど、世の中ってのはありふれて怖いs。
設定が。。
酔って寝て起きたら結婚してたってなかなかのトンデモ設定ですが、、
ちょっと感情移入しにくいですw
話のテンポもかなりゆっくりなので、無料の50話だけでも読み進められるか自信なし。by nmama- 0
うーん…
出会ってすぐ、酔って記憶のない状態で婚姻届を書いてたとは…恐ろしい。
漫画だから、まあアリなのでしょうが。名義変更とか、色々と面倒だと思うんですけどね。ありえない…と思いつつ、読んでいます。by 匿名希望- 0
うーん、、、無料分だけしか読んでませんが、なかなかヒロインが自分のせいなのに相手にきれたり‥。んー微妙です
あり得ない話ですが
続きが少し気になります
絵も綺麗で読みやすいです
2人には幸せになってほしいなーby 匿名希望- 0
とりあえず
目が覚めたら結婚と言っても、身に覚えがないほどに酔ってる状態で結婚を決めるんだから、このアラサーヒロインのテキトーさに呆れてしまう。相手=ヒーローがいい人だから良かったけど…笑笑。まあそこが漫画なんだけど、ヒロインに魅力がないと無料で終わるかも。
by りんだ1991- 0