無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
イケメンといきなり結婚だなんて、羨ましい〰!何やらかなりのわけありみたいだけど、幸せになって欲しいです。
まだ無料配信分しか読んでませんが、続きの展開が気になります。絵の感じが好きで気に入りました。結婚相手のユキかっこいいです!
by よっしーーなお-
無料の3話まで
無料の3話まで読みました。
ドラマっぽいストーリーで、なぜ結婚しようという展開になったのか、気になります。by 匿名希望-
だんだんハマる内容でした(^-^)
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
よくありがちな酔って記憶なし…ってところからイケメンと結婚してて…しかも、イケメンで優しくて…夢のようなお話しですが、これぞ漫画だからね。という感じで読めます。
いいなあ~
酔っぱらってイケメンと結婚!!羨ましい限りです!!結婚は勢いが大事!これが訳ありの不細工だったら人生終わりですよね。漫画だからありな世界観が好きです。
出会いは最悪で、少しずつ触れあってお互いを受け入れて、幸せになり始めた矢先に、昔の女性の影があり咲穂ちゃんに素敵な結婚して欲しいです
悩みどころ
無料分しかまだ読んでません。
先が気になるのも事実なんですが、みなさん書いている通り1話短すぎです。
こね長さなら、ポイント下げるべきでは?
となり、続き購入保留です。by 匿名希望-
面白いです
読んでいてストーリーが面白いので、この先も続編を楽しみに待ってますが、思った展開とは違っていました。
ざっくり話すと、barで意気投合した二人が電撃結婚するところから始まり、色々な試練を乗り越えて本物の恋人になっていくストーリーのようです。
今、彼側の元恋人が登場して話を盛り上げていますが、なんかありきたりになってきたような気がしてます。by 甕-
漫画ならでは
酔っ払って気付いたら、裸で知らない人と寝ていた…そこまでは失敗談としてありそうな話だけど婚姻届にサインまでしてるとはいかにも漫画( ・∇・) でも、非現実的なこの手の話、嫌いじゃないです。