3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
30歳手前で、結婚にあせり
後輩にも先を越され
飲みつぶれて、結婚って❓️
思ったけど
読んだらけっこう好きかも❗️by 匿名希望- 0
ちょっと
サクサクは読み進められない内容でした。主人公が可愛げが無さ過ぎて途中で興味がなくなってしまいました。
今後が楽しみ
最近漫画の世界では嘘こんは流行なのでしょうか?何だかよくある感じがします。
でも、だんだんと本気になっていくから楽しみです。by 匿名希望- 0
はまってしまった!
どうかなー?と、寄り道程度にみてみたら、それでは済まなかった!
酔った勢いとはいえ結婚した2人、何だか凄くお似合いで上手くいって欲しいなぁと
思いどんどん読んでしまいました!by 匿名希望- 0
以前から
以前から先生の絵が大好きで 今回 思わずタップしてしまいました。目が覚めたら婚約してたとか婚姻届書いてたとか あり得ないけど楽しめる次回が楽しみな作品です
アホすぎ
ヒロインがアホすぎてもう笑えるレベル
何回お酒で失敗するの?
そのおかげでストーリーは進むんだけど。こんな女を嫁にしようとする男もちょっとおかしいと思うけど。by めいりんこ- 0
契約結婚物の中では面白い
結婚したいけど、その前の恋愛の駆け引きのなんやかんやが面倒…という半分干物化した女子には、夢のような展開。
酔って目が覚めたら、イケメンで企業の跡取りで、優しい旦那さんが出来るって‼️
と、思いましたが、結局、元カノ(セフレ?)や相手の家族、そして自分のもやもやした気持ち…などに振り回されるのは変わらないのねぇ。
そもそも、私はお酒が飲めないので、そんなことは起こらない(笑)by さんたろうちゃん- 0
大人になると悪ぶるのか、かっこつけたがるのか、素直な気持ちを表現しにくくなる。でも、少しずつでも、自分の気持ちと向き合う姿が面白いです
ん~
酒に呑まれて知らないうちに一生の人生決まってたら、災難だよね(笑)でも相手がイケメンの優男だったら結果万々歳だけど(笑)
いやいやいやそもそもの設定としてそれで婚姻届とか有り得ないでしょ、と思いつつ、酔ったノリで付き合う別れると同等に同じ人と何度もバツを付け合ってた人を思い出してしまいました。