無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
出会いが面白いなと読み始め無料分まで全部読みました。続きが気になりますが購入とまではいかないかなぁ。
この展開は…
いったいどうなる?
ちょっと…いやだいぶありえない話だけど、漫画の世界だから許される!笑
この先いい感じに話がまとまっていくことを期待して、続きを楽しみにしてます♪by 匿名希望-
こんな風に泥酔の女の子を、受け入れてくれる、寛容な男性は、どこで逢えるの?しかも、イケメン・・て、とブツブツ言いながら楽しく読んでます!
まだ途中までしか読んでいないのですが、とてもおもしろくてとても続きが読みたいと思います!おもしろいです!
ストーリは面白いが
ストーリーとしては面白いが、酒癖の悪い女は好感が持てない、、。リアリティには欠けるのでなんとも入り込みにくい。。でも看護が気になるので読んでいきます。
小説みたい
あんまりのめり込めなかったので無料分の50話までで読むのやめました。
咲穂だけでなく各務の心の声もたくさん書いてあって、説明的な文が多くてまるで小説のようです。
漫画なんだからもっと絵を使って表現できるともっとおもしろくなるんじゃないかなーと思います。by あいらぶあんころ-
面白いけど
有り得ないシチュエーション。
だから漫画なんだけど😅
でも、良いなあかわいいなあって思ってしまう。
現実に有りそうだったら、現実の方がいいもんね。
これからの展開にワクワクします。by 匿名希望-
次から次と気になってばかりです。無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。
結婚ってこと考えさせられるなぁ。by 匿名希望-
まだまだ波乱の予感
普通に上手くいくのかと思っていたら、いろいろ出てきますね!紆余曲折しながら、最後は幸せになってほしいです!
展開が気になる‼️
あらすじと、無料おためし配信を読みました。今まで読んだことのないストーリーで、楽しめました。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。