- 5話無料/毎日無料で227話まで
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
話の展開は進むんだけど、さきほが自分が酔ってまいた種なのに、初めビックリするほどの嫌がりよう。いやいや、それこそちゃんと話しなきゃダメでしょ。なんでまた酔ってんの?って感じ。お互い心の中では両思いになってきた感じだし、後はどうやって気持ちを伝え合うか、後輩がジャマしそうな感じ。先が少し見えそうな感じで、課金するかは悩むかも。
ちょっとだけヒロインのうじうじが長いかなぁという印象でした。ストーリー的にはよかっただけに最初をかなり引っ張ったなという印象です
ちょいちょい安っぽ〜いエピソードが入るけど(笑)、結局愛し愛されて羨ましいなーと。
ユキ格好良いし♡by なぎたかん-
絵は
絵は綺麗なので読みやすいし、所々キュンキュンしますが、、、
設定もストーリー展開もありえなさすぎで感情移入はできないです。
でも、イケメンに愛されていいな。笑by 匿名希望-
朝起きたら婚姻届が記入済みとなっていた。なぜ彼もそこまで結婚したいのか。この先の展開が気になります。
契約結婚だけど、二人とも好きあってるのを伝えられないのがもどかしいです。はやくハッピーエンドをむかえてほしい!
設定があり得なさ過ぎるのと、ユキが最初っからあんな酔っ払い女に惹かれる理由も全くわかりませんでした。
たまたま顔がドストライクだったとか?その辺がちゃんと描かれてなくて残念。by 匿名希望-
無料分だけですが、読みました。この長さでこの値段は、少々高い気がします。なので、もうこれ以上は課金しないでおこうかと思います。話はおもしろいですが、現実にはないお話だろうと思います。
始めからハテナばかりです。そんなことあるかー?って思いながら読んでいます。でも漫画だからなーとも思って読んでもいます(笑)
ユキが主人公のことが気になって好きだったようなのでこれから主人公とどうやり取りしていくのか気になっていましたが、自分のイライラから車から主人公を下ろすなんてちょっとかなりドン引き。
それをやったらどんなイケメンでも優しくしてくれても無理。主人公、早く目覚ましてー!!と思いましたが、恋しかかっている時ってなんにも見えないんですよねー。by 匿名希望-
ありがちなスタート
酔っ払って知らない男の人の家ではだかで寝ている…ありがちなスタートですが、こんな感じ好きです!😛
酔っ払って婚姻届にサインは、しないと思うけど漫画だから💧by 匿名希望-