【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(121ページ目)

契約婚~目が覚めたら結婚してました~
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/05 11:59 まで

作家
配信話数
276話まで配信中(50pt / 話)

評価4 30% 1,385
評価3 43% 2,005
1,201 - 1,210件目/全1,254件

小説で

小説で読みました。親友の結婚の話を聞いて、焦る咲穂。目が覚めたら知らない男性の家に裸で…!?お酒に酔って、体の関係を結んじゃった!?そして、男性から見せられた婚姻届にビックリ!いったいどうしてこんな展開になっているのか、とても気になる内容です。同居する2人はお互いを知ってどんどん気持ちを通わせていく。最後も同じ展開なのか気になります。

続きが楽しみです。

主人公の男性がブレないので好きです。絵もとっても綺麗で読みやすいです。続きがとっても気になりますが、先行配信なので、いい感じです続話が配信され、ストレス感はないです。欲を言えば、最近少し展開が遅くなってきているのが気になりマイナス星一つです。健気な主人公がハッピーエンドになることを信じて、買い続けたいと思います。

うらやましい!

まだ序盤までしか読めてませんが、しっかり守ってもらえて、好きになってくれて、何より朝コーヒー淹れてくれるイケメンが。
    契約でも、こんな展開なら訪れてほしいドキドキですね!
    ハッピーエンドを期待して読みすすめていきます!

あり得ない事が次々に!

友達の結婚に焦る主人公…わかるわその気持ち。職場でもお局様みたいな、行きつけのバーで愚痴りたくもなりますよね。そこでの運命的な出会い!楽しみです。

by nsao

うん、ちょっと展開が強引すぎるかな?イケメンで漫画じゃなかったら、犯罪レベル(笑)
    無料分だけとりあえず読んだけど、今後の展開が気になりますね。
    ここから、どうやって両思いになるんだろうか?
    他の人も書いてるけど、1話がちょっと短いかも。展開は気になっているけど、購入は迷うレベルかな?
    絵はけっこう好きな部類に入ります。

ひょんなことからにゅうせきするふたりですぎ、本当にこの2人は入籍しているのか?実はしてないのでわ?と思うところがあります。さきほちゃんのことが、ユキは前から気になっていたんですねー、気になっていた程度の割にはすごく一途に思っていて、展開が早すぎる気もしますが、2人が気持ちが通じてうまく行っているのはおもしろいです、

まどろっこしい…

ストーリーは現実的にはあり得ないけど、マンガの世界では十分楽しめるし、けっこう好きな内容だったりする。でも、1話1話が短すぎませんか?現在48話まで配信。でも48話分の満足感は無し。愛子の登場は何だかめんどくさい。愛子はこれからまだまだ主人公達を引っかき回すならエンドはまだずーっと先って事ですね。もう少し切れの良い展開なら良かったな…。

朝起きたら知らない部屋、知らない男、しかも知らない男と結婚、?!お酒を飲みすぎて記憶をなくすパターンの話はよくありますが、まさかの婚姻届!!( 笑 )しっぱなから何この展開( 笑 )めっちゃ面白そうですね!!まだ、無料の一話しか読んでないので、これからの展開はわかりませんが、1話目からめちゃくちゃ面白そうなので、これからに期待です!!続きを購入してみようと思います!

タイトルの契約婚が気になり無料分だけですが読んでみました。
    うぅーん…きっとこういう結婚もあるんだろうなー…って言うのか第一印象ですね。
    恋愛期間の短い方が相手のいい所を長い間見る事も出来ますしねぇ。

登場人物の絵も可愛いしこれからの展開も気になるところですが、
    1話が短い感じがするので、続きを読もうか悩むところです。

30歳手前に結婚にあせり、そして親友にも先に結婚されさらに焦りを感じ飲んで潰れて行きつけの飲み屋の常連客にプロポーズ?!という展開も面白く、さらに男の人の方は前から主人公に好意があったとこらも、ありがちの展開ではありますが良かったです。
    しかも、その男の人がかっこいいからまた良い(笑)
    主人公の少し抜けているところも可愛いなと思います。
    ついつい気になって最後まで読んでしまいました。