無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
いまいち
無料分の50話まだしか読んでませんが、なんだかありえないことだらけで、なんにも共感するところもまったくなく、もういいかなぁって感じです。
by *まーみ*-
う~ん、まず最初からあり得ない。いい歳して記憶無くすまで呑んで酔い潰れて婚姻届記入って…。他にもこういう設定のマンガはあったけどこれは皆がちゃんと向き合おうとせず読んでイラッとする部分が多く残念でした。
ユキカッコいい!
主人公がお酒の勢いで重要なことを押し進めるのがなんとなく嫌なんだけど、こいうのあるなぁと思ってダメな自分を重ねながら読んでます。
お酒
お酒、美味しいよねー、結婚しちゃうまで飲んだことはないけど笑笑 愛子さんみたいに綺麗で性格悪い女は勘弁ですね
by 3匹の子ぶたちゃん達-
お酒の先で意気投合して結婚して彼の方は前々から彼女のことを気に入ってたのでしかも訳ありだったので婚姻届にサインして一緒に住むことになりました!
色々あり本当の夫婦になり元カノ元カレとありましたが幸せになって欲しいですby 匿名希望-
はじまりはありえないはじまりだなと思ったけど、だんだんお互いが惹かれあっていって続きが気になるしうまくいってほしいなーと思う作品です。
目が覚めたらイケメンが目の前に
朝目がさめて横にイケメンがいて、しかも結婚なんて、ありえないなあとおもいながらこれからどうなるのか、とても気になる。続きがたのしみです。
笑えるけど、こんなラッキーなことがあるのか?羨ましいなぁと本気で思った3児の母。絵が少し固い印象だけどストーリー的に惹きつけられてしまった。
50話も無料なんてと思いながら読みまじめました。いつのまにか結婚してたなんてイケメンと羨ましい話ですや。
面白い✨
一話目から面白くて、どんどん読んじゃいました。これからの展開も楽しみです。主人公のキャラクターが可愛らしくて気に入りました。
by こげっち-