3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
気になる
元カノの登場で面白くなってきました。素直になれない二人が今後、どうやって結ばれていくのか楽しみです。明日早くこい〜
無料分を読んでます。このさき、どんな展開が待っているのか楽しみです。ラブラブな展開を期待しています(笑)
無料だったので無料分だけの閲覧でのレビューですが…酔いつぶれて出会ったばかりの人?知らない人との結婚!?有り得ない展開ですが…どうなるのか少し気になりますね。
ん〜
酔った状態で、自分から結婚迫って、お泊まりして、全く覚えてないって、咲穂って、どうなの?
ちょっと強引だけどイケメンだし、優しいユキ、これから好きになっていくのだろうけど、まだ色起こりそう、続けて読むの決定です。by 遼まま- 0
入籍のときのことがまだ謎だし、ユキも男性なのにそこまで過去のことを隠さなくてもいいんじゃないかなとか思いす。だからこそ結婚して大事にされてることを実感できるように、入籍時のことが早く知りたいです。
4話まで読みました。広告で何度か目にしていたこの作品、読みたかった〜。
酔って目が覚めたらイケメンと夫婦になってるとか、ほんと漫画の世界はファンタジーでおもしろい。by 菜胡- 0
ユキもいい
なんか二人の始まり方が不思議だけど、少しずつ二人の距離が近くなってきて、いい感じになってきて、ドキドキしながら読んでます。
無料分だけ読みました。
設定がちょっとあり得ないかなぁ‥。
だからあまりのめり込めない。
てゆーか主人公の酒癖の悪さがイラッとする漫画だった。by 匿名希望- 0
中々良き
はじまり方がちょっと破天荒でびっくりしましたがちゃんとお互い思い合えていてユキも誠実できちんとしている人なのであれこれ波乱があっても乗り越えて幸せになれうそうですね。
グイグイくるイケメン
お酒を飲んで記憶がない状態で結婚!?そんなことある??と思いながら読み進めました。けど、嫌々いいながらひかれあう様子が良い感じに描かれてて私はまぁまぁ好きかな。無料まで読んだけど続きが気になるなぁ。