3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
毎日無料分を楽しみに読んでいます。ありがちな内容ですが、とてもおもしろくてハマっています。絵も好きなタイプです。
ストーリーがあまり面白くない。キャラクターが何考えてるかもわからないし、結構自分勝手に都合よく進んでる印象。
今まで読んだことのないストーリーで現実にはありえないことだけれど、それも面白いなぁと思い読み進めています。
ザ、漫画って感じ。現実ではありえないストーリー(笑)絵は好きだし無料は読んでみます。無料たくさんありがとうございます
次から次へとトラブルが持ち上がって
その度に気持ちを揺さぶられる咲穂とユキから目が離せません💦
今度こそ、幸せになれるかな…?
でも、また何か事件が起こりそうな予感…😓by 匿名希望- 0
漫画だから~と許せるけど、現実、あったらびびる!一気読み途中して、明日からの無料分の公開が楽しみです。
楽しい
実生活でこんな事あり得るはずないから、余計おもしろい。
2人のすれ違った気持ちがいつまで続くかなと思ったけど、意外と早く思いが重なったから読みやすかったです。by nakkiko- 0
酔っぱらって、翌日目が覚めたら結婚ってあり得ません。
お互いにわけありでそうなったかもだけど見ず知らずの人となんて…
相手がいい人でイケメンだから許せますが。by 匿名希望- 0
予想より面白い
表紙もイマイチ
最初( ゚ー゚)もイマイチかと
思いきや互いに惹かれあって
いい感じです
あの元カノはなんなんだby 匿名希望- 0
こういう入り方、漫画ではよくありますね。結局お互いに惹かれていくようですが、この作品はあまりときめかなかったです。心の声は多いのに、説得力がないと言うか…ヒーロー&ヒロインの魅力がもっと伝わってきたらよかったです。