3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料分の半分くらい読みました。
最初のほうは面白かったけど、途中からダラダラ感があって続きが気にならなくなってしまいました。
この先展開があるのかな?
もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
男女両方の視点から描かれているので、双方のいい分?気持ちは分かるけど、酔った勢いでの結婚の割にはお互いにはっきりしないし、ウダウダぐずぐず。何だかストレスたまるマンガ。
はじめの展開は引き寄せられどーなる?って読んでいったけど、途中からこんな感じかーとマンネリする。もうちょっとドキドキさせてほしかったので⭐2つ。
無料分は読みました
無料分は読みました。
無料分の話数が多いことに惹かれて読み始めましたが、50話になってもお互いに気持ちはあるのに伝えられていないのが残念です。by 匿名希望- 0
結婚から始まる恋なのかな?
入籍してから、咲歩がだんだんユキを好きになっていってるけど、お互い不器用なんだろうなって思って読んでます。
???
ちょっと何言ってるん?ってタイトルに引かれて購入。あんまり主人公のキャラが好きになれないけど、話の流れとかは結構すき。
無料分を読み進めています。
設定があり得ないのは漫画の面白いところではあるんだけど、なんだかいろいろ不自然?
好きになってく過程とかもう少し丁寧に描いてあったらなぁ、と思いました。
あまり主人公に感情移入できないかな。
絵はきれいで好きです。by 匿名希望- 0
お酒
お酒の失敗で手に入れた結婚って、ほんと夢のような話!
でも相手が素敵な人に限るな〜笑
続きが気になります。by 匿名希望- 0
多少のありえないは漫画だからと思うんだけど。婚姻届出したのか出してないのか分からないし、確認もしないのかよって。
しかもなんかグダグダだし。ポイント使うのはないな。by 匿名希望- 0
ビックリです。
酔っ払って朝起きたら結婚しているとか普通はありえない!!
今はとりあえず無料を読み進めてますが無料終了したら続きを読むかは未定です。by 匿名希望- 0