【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(115ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
結婚に焦りすぎて…飲み屋で酔いつぶれてそのまま結婚まで話が進んでしまう~って。その上、彼に文句言う筋合いないですよね。
自業自得なのに、彼を拒否しまくるって、なんて自己中な主人公だろうとおもいました。あんなにイケメンなら、大歓迎で恋愛に発展しそうです。
続きが気になるような…微妙なストーリーでした。by 匿名希望- 0
先に結婚してからの恋愛とかよくいろんな漫画でもあるけど、前から気になっていたのとあるし、契約で結婚したにも関わらず主人公もユキを好きになっていって、これからドキドキしながら読みたいな。
かなり酔っ払って絡んで甘える姿が可愛い!by 匿名希望- 1
2日連続で記憶飛ぶ?!
この設定はないなー。
ホントに嫌なら翌日バー行っても飲まないでしょ!と突っ込みたくなる感じです。
絵は綺麗だから好きなんだけどな。
無料分は読んだけどこれから先は…
いつかポイントが余っていた時に読みます。by 匿名希望- 0
小説で
読んだことがあります。
この主人公の男の人は咲穂のことをとても大切に思っていて、ハッピーエンドです。
こんなイケメンな人と結婚できてうらやましすぎます!
こういう出会いもまた運命なんだろうなーなんて思いました。by 匿名希望- 1
ありえないですよね
試し読みのみですが。酔って婚姻届けを書くとか現実的にはありえませんよね。うーん。入りに共感出来なかったから購入してまで読むにいたらないんですよね。試し読みの話数が増えて先が読みたいと思える様なお話だったら購入もありですかね。
途中までしか読んでいませんが、愛子が出てきたあたりから、個人的には面白く感じなくなりました…。最初もあまり引き込まれる感じはなく、徐々に面白くなっていくなーと思っていたところなので、愛子の話が終われば面白くなるのかも?と思いつつ挫折しました(笑)
by みちこ007- 0
最初は…
なんかモヤモヤ、スッキリしないストーリーだったけど、2人の関係性がハッキリしてくると応援したくなるようにずんずん読み始めてしまいました。今まだ途中ですがひとまずハッピーエンドという区切りまで読んだら、もういいかなぁ?と思ってしまったので★3つ!
びっくり
起きて現実に戻ったら結婚することになってたなんてびっくりして何が何だか分からなくなりそう。それはそれで受け止めてハラハラドキドキの恋愛を楽しむしかないのかな。おもしろい展開に続きが気になってしかたながないです。
酔った勢いはいけませんか?
突然朝起きたら結婚してるとこからスターします。何の感情もなかった彼にドンドン惹かれていく主人公の感情に共感です。不器用だけど優しい夫。嘘から始まった新婚生活はハプニングの連続だけど二人なら乗り越えていけそう。運命の人は出会うタイミングが全てだなぁと思ってしまった作品でした。
by わさわさ2929- 1
続きが読みたくなる❗
まだ7話までしか読んでませんが。
酔っぱらってバーにいた男性と結婚してしまった主人公。
酔っぱらってたので何も覚えていないが為に1人りバタバタしてます(笑)
男性は元から主人公の事を気になっていたのと、父親の反発から結婚を承諾。
男性は主人公の事を大切にしようとしているのが行動でわかりますね❤(言葉は売り言葉に買い言葉みたいになってますが)
この2人の関係がどうなるか楽しみです。🎵by チョビラブ- 1