無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
酒弱いな
まず、よく酔いつぶれる主人公だな~と思った…病気のレベルでは?
絵はシンプルで読みやすくて、主人公はかわいいしユキもかっこいい。
でも、こんなに酔いつぶれて人に振り回される同僚とか嫌だなって思ってしまった。なぜユキはそんなに咲穂が好きなのか気になる。by 匿名希望-
ユキが
主人公のことをそんなに好きな理由がよくわからない。
最初の方の主人公は自分勝手で本当にイライラする。by 匿名希望-
突然…
衝動的に結婚して…それも相手もなぜか賛成するというちょっと現実ばなれな話に、あり得ないと思いつつ、段々仲良くなっていくのが、ありきたりな感じはするけど、読んでいくとどうなっていくのか無料だけよんでみようよ思います
絵は好み
絵はキレイで私好みなので読み始めました。
ありえない設定で咲穂さんも何度もお酒で失敗するので何なんだよ!とか思いましたが、ついつい読んじゃいました。
他の方も書かれていましたが、一話ごとの内容が少なくて今後課金してまで読むか考え中です。by 匿名希望-
ホントにあったらコワイな〜
知らない誰かといきなり目覚めたら一緒にいて、結婚するって?
イケメンとだから成立する夢のようなお話よ〜。by 匿名希望-
イケメンは、目の保養
気がついたら結婚してたって設定は少しムリあるけど、各務くんがイケメンなので、ついつい見てしまう。やっぱり、イケメンって、マンガでも目の保養ですね。
by 杉並のようこ-
ツッコミどころが満載の内容やシチュエーションだと思います。でも主人公(アラサー女子)の心の揺れは共感できました。
無料のところだけ読むつもりがついつい読んでると、気になりますね
ついつい課金しました。この後も楽しみby 匿名希望-
だんだん
2人の距離が縮まっていくのが見ていて楽しいです。
美男美女で凄く良い夫婦だとおもいます。
ユキの一途さが素敵by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました。始めがありえないストーリー展開でしたが、お互い好きなのに、素直になれない。