無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
こんなのも☺️
自分の知らないうちに見知らぬ人と結婚なんて…その後その人をホントに好きになるなんて😣考えられないけど呼んでるうちにドキドキうまくいくように願ってしまう💓
無料で50話まで読みましたが、展開が遅いのかなぁ、あんまり話が進んでいかない印象です。咲穂ちゃん、さすがに飲み過ぎですね(笑)
ありがちな設定でしたが、ストーリー中、色々盛り沢山で長ーいお話になっていました。
個人的にはもう少しコンパクトでも良かったかなとも思いますが、つい先までよみすすめてしまいました。by 匿名希望-
あり得ない話です
酔っ払って知らない男の家に行くことはあるかもしれないけど、結婚なんてあり得ない。しかも、そんな女の子を持ち帰る男にこんないい男はいない。
酔っ払って入籍なんて、国籍の欲しい外国人とかが相手じゃない限り、絶対ないことだと思う。by 匿名希望-
めんどくさいキャラ
酒グセ悪い女キャラが イケメンと出会う よくあるパターンだけど、 まあまあ楽しめるストーリーだと思う。
無料分を読み始めました。突然の成り行きで結婚することになった2人が、これからどんな風になってくのか楽しみです。
by ふじさんのふもと-
ちょっと話の展開が強引で感情移入はできないですが、まあ面白いです。結局は愛されているというのは胸キュンですね。
by いころも-
あり得ないけど
まだ22話までしか読んでませんが
皆さんも言っているように、有り得ない設定です。
だけどなんだかんだ恋の行方は気になるので
無料分は読み続けようと思います。by なつき1300-
1話目から、なかなか面白そうな展開です。先が気になり、少しずつ読んでますが、面白いです。
最後まで、読みたいと思います。by 匿名希望-
そんなことあり得ない!
と思いつつ、なぜ、彼がそう言う行動を取っているのかきになり、続けて読んでます!by 匿名希望-