無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
まだ途中…
なんとも言えない…のが正直なところです。
無料の範囲内なら読むが、お金払ってまではと思う。
まだ途中なので、50話までは読んでみますby msmsはろ。-
絵は綺麗で読みやすいですがストーリーがもたもたしてる感ありますね。無料分だけでいっかな、って感じです。
by mmmmmmx-
無料だったので、ついつい読んでしまいました。
最近、こういう溺愛系(っていうのかな?)ストーリーが多いんですね。
ちょっと、ストーリーが強引な気がしました。by 匿名希望-
なんとなく読んでる
なんとなく読んでいってます。意味深な書き方で先が気になって読んでるけど、なんかたいしたことない雰囲気が最近漂ってる笑笑
酔った勢いで婚姻届を出してしまって、でも2人は少しずつお互いをしりながら、お互いを好きなっていくところがいいです。
無償分だけですが
無料分だけですが、いろいろツッコミあります。話の展開に無理があるような…
なんとなく、今後の話の展開も想像してしまいます。
まずは、無料になる分まで
気長にゆっくり読んでいきたいですby 匿名希望-
彼にどういう事情があるにせよ、彼女のダメぶり、酒乱ぶり絶対にないわ!どういう裏があるのか、怖いけど、これから二人がどうなっていくのがは楽しみ‼︎
こんなことってあるの?
お酒の勢いで結婚してた!?始まりはえってなるけどこれが恋に変わっていくんだろうなっていうのがきゅんとする!
漫画だからとありなのかと思いながら、無料分よんでいます。それにしても、彼女、だらしなさ過ぎじゃないのと。彼のほうも、ちゃんと最初に話せばいいのにと
。無料で終わりかなーと、思います。by 匿名希望-
ラブラブでいて欲しい
無料分だけ読みました。もちろん、酔っ払って起きたら、イケメンのお金持ちと結婚してた。と言う設定はあり得ませんが、私達女性にはこんな願望があるんでしょうね。楽しく読ませて頂きました。愛子の登場で、二人の関係がギクシャクしても、ラブラブが続けば、読み続けたいと思います。