無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
あり得ないけど
あり得ないけど、独身なら、あんなイケメンとそういうことになってもいいのかなー?と、妄想しながら読んでます。
突拍子もない話だけれど
あり得ない、と思うような話だけれど、
話は面白い。二人の恋の行方も気になるかな。まだ長く続きそうなのが困るかな。by 匿名希望-
色々な方のコメントにもあるように、出会いから結婚のシチュエーションがあり得ないですが…
これは漫画なので、有りですよwby 匿名希望-
すごいな
まだ始めの数話しか読んでないけど、寂しさかは酔った勢いで結婚しちゃうなんて。でも由貴は咲穂のこと気にいってるから良かったのかな。
好きと言っちゃえ
酔って結婚しちゃうなんてないことだけど
そこがおもしろくて続きが読みたくなった。お互い思いあってるのに慎重なのがもどかしいが。by 紫霧-
スキだらけ
漫画だから仕方ないけど、目が覚めたら結婚してたっていうのは無理がありすぎるかな。結婚してたら名前だって変わるし、いろいろ手続きとかするのに、そういうところには触れないところなど、この漫画はスキがありすぎる。まぁ漫画だから仕方ないけど、笑。
あと、咲穂がお酒を飲んだ時のスキにもイラっとしてしまいます。何回やるの?それ…って。
50話無料だったから、それなりの展開を期待してたけど、50話読んでも大して話が進まなかったのは残念かなぁ。by 匿名希望-
出会ったその日にプロポーズと言うか、結婚とかありえないですが。こんだけかっこよかったらあるのかなー。段々と生活していく中で夫婦になって行く感じが良かったです。
現実には有り得ない始まりでしたが、読んでいくうちに、2人のほんわかした雰囲気にきゅんきゅんしてきました。絵もほんわかしていて読みやすいです。
漫画とはわかってるけれども、、
やっぱりありえない話だし
少し馬鹿な主人公に
怒りを感じます。学習能力
なさすぎ。by みぃこのやん-
うんうん!ありえない!
と思いつつはまってました!
ゆきもかっこいいし!
この先どうなるのかきになります!by 匿名希望-