3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
無料分までですが、設定がありえなすぎて気持ちがはいっていかないな、と思いました。
レビューみててもそういう感じだったので、途中中断でいいかなと、、by ちっぷーる- 0
なかなかあり得ないような出会いからの展開だったけど、次第にお互い惹かれ合っていく様子が良かったです。
酔った勢いは、恐ろしいな~
読んでいくうちにはまってしまいました。
これから先がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
酔ってるときに婚姻届にサインして、親への挨拶が後ってなんかすごい(笑)でも結婚してから好きになるのもありなのだなと思った。
漫画だから、の展開
そんなあり得ない…と思いつつも読んでます。まだ10話までしか読んでませんが、漫画だし、無理のある展開も楽しんで読んでます。
色々ありえない設定だし話がなかなか進まず、長いなぁと思いながらとりあえず無料分は読もうと思ってます。
バーで知り合った男性と酔った勢いで結婚してたという、ありえないスタート。
その後はいろいろありつつも惹かれあっていく2人が気になって読んでいます。by 匿名希望- 0
なんですぐやっちゃうのかな、なんて思ってしまうし、そんな大事な事、確認もしないまま?戸籍を?とか、何となくこのシチュエーションを成立させるにも展開が短絡すぎて。無料分を読んでいるうちに同じような設定のお話しがあって、そちらの方がとにかく2人の設定がしっかりされていて課金で読み続けているので、こちらはここで終了かな。
はやくー
これは…
どんどん読み解いていきたい作品。
個人的にこーいう話が好きなのかもしれない。多方面の恋愛視線などなど…いろいろ考えてしまうが…元カノ登場する場面はやはり、盛り上がる!
このまま読み進めていきたいなぁ。by 匿名希望- 0
イケメン
と酔った勢いで婚姻届を書いてしまった主人公!!
いざ生活してみて、ドキドキラブラブ夫婦になった2人
幸せになれるのかぁ?by 匿名希望- 0