【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(105ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
最初こそ急展開?ですが、お互いの事情なども全部ではないが、描かれていて、非現実的ですが受け入れられないほどではありません。その後のお互いの気持ちが丁寧に描かれているので、共感もでき読みやすい作品です。今後の展開、周りの人達の事も気になります。
無料分だけ
無料分だけ読んでみました。
あり得ないストーリーで、1話で挫折しそうだったけど、せっかくなので無料分だけでもヨンドで見たら意外とおもしろいです。
最初は素直になれない感じがめんどくさい女だなって思ったけど、だんだん感情が変わっていくのご良かったです。by 匿名希望- 1
まぁ
ありえない設定ですが(笑)あんなに記憶なくすぐらい飲むのは、ストレスのせい?結局、男性の方は好意はあるようで、女性はどうだかわからずのまま話が進んでいきます。早く本当の夫婦になってしまえばいいのにと思いました。
15話無料は凄い
1話が短いけど(そう感じるくらいあっという間に読んだだけかも)二人の心が揺れる様が丁寧に描かれていて、ハマります。
結婚に焦る主人公が見栄を張る姿も、そんな彼女を暖かい目で見守る彼も共感できてキュンキュンです。
環境はあれよあれよという間に変わって2人の心を置き去りにして行くのが面白いです。
まぁ、幸せになるのも時間の問題でしょうなぁ、とニヤニヤしながら読めます。by 匿名希望- 1
ちょっと…
ありえないような無理矢理な展開の連続で、全く感情移入出来ずに途中で読むのを中断してしまいました。
いくら周囲が結婚して幸せそうだからって、こんなに記憶無くなるまで飲むかな~?そして婚姻届にサインまでするかな~?そもそも親友だからって、相手もいない友達の分まで婚姻届用意するかな~?
と、その後も???の連続でした。by 匿名希望- 0
ちょっとあり得ない恋愛かな
ちょっとあり得ない非現実的な結婚から始まって、都合良くお互いを好きになるパターンです。
でも簡単にめでたしめでたしにならなくて…
心配になったり、不安になったりしちゃう主人公には共感できる感じ。親友が普通の恋愛してるのが安心できます。元カノや両親、まだまだ波乱万丈の予感で続きが気になります。by 匿名希望- 1
無料分のみ購読しました。
なかなかない設定の話で、のめり込んでしまいました。
酔っ払って結婚してしまった2人。サキホの気持ちはユキに向いた見たいだけど、ユキは心からサキホを思っているのか?本当にただの契約なのか…気になります。by カコリンゴ- 1
ハラハラ
無料分だけ読んで、追加で読み進めてしまいました。リアルにありそうでなさそうなハラハラ感が面白かったです。
主人公の気持ちだけではなく、相手の人の気持ちも知ることが出来て、お互いのすれ違いや想いが重なった時など分かりやすかったです。by 匿名希望- 0
出会ってすぐ婚姻届を書いて、それを提出していた。っていうのが強引すぎる展開。
(実際は出していなかったが)
男の方は特にバーで見かけていただけで結婚したいくらい好きになるってのがありえない。
もしお互い色々と知っていく中で「合わない」と思ったらどうしていたのだろう(笑)
まぁ、漫画だからいいのかな。by 匿名希望- 0
タイトルから気になって読み始めましたが、サクサク読めて面白いです。契約結婚で一緒に過ごすことになりますが、徐々に2人の距離が縮まっていく所がみてて応援したくなるし、あ〜素直になって!って思います。早く続きみたいです!