1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
えっ
酔っ払って朝起きたら結婚してたって…酒癖もすごいけど相手の人もすごすぎる…(笑)読み始めてまじかってなりました(笑)でもこれから2人がどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです。結婚した本当の理由ってなんだろう。。
約束⁈
よく海外で契約した上で結婚して違反して離婚じゃなく解約するのは、ひびきも悪いしビクビクだけど、このストーリーは逆にキュンキュンさせてくれるイケメン彼氏が現れてくれると、自分磨いてもっと綺麗になりたい、と成長させるストーリーに慣れそう
結婚
無料掲載読みました
あっという間に読んでしまいました
これ、面白い☆
漫画ならではの展開ですが、引き込まれます
実際にあったら、夢?幻?自分を疑ってしまいう!!!
原作があるみたいなんで、原作にも興味ありですby ガチャピン愛-
こんな展開ないけど、おもしろいです。実際、あったらいいと思えてきます。結果オーライになるといいね。プライドもあるから、スカッとする場面もあったりして、そこは共感できます。いや、ちょっと羨ましいかも?!
無料分から
無料分から読んでいって続きが気になってどんどん読んでいってしまいました。
なかなか進展せずお互いの気持ちが通じず、もどかしさがありましたが、良い方向に進んでいったらいいなーって感じです。 ただ、ありえない行動も何ヶ所かあり、???って思いました。by 匿名希望-
タイトルで内容が気になり、無料分読みました。
主人公の女の子が酔った勢いで居合わせた男性に結婚をせがみ…
朝目が覚めたらいつの間にか結婚してた?!みたいな(^_^;)
ありえんなーと思いながら読み進めましたが、どうやら男性の方はもともと咲穂に気があったみたいで、ベタ惚れじゃん☆
実はピュアな恋愛系なのかな、という感じです。
このままお互い両想いになりそうだな~by 3人娘-
話の展開が遅め
無料ページがたくさんあって、凄くありがたい反面、話の展開があまりにも遅いので、15巻くらい経ってもほとんど状況に変化がないしどうしてそうなったのかに関する情報が出てこない。なかなかののろのろ設定だと思う。
by カナブンダ-
お酒から始まる出会い
お酒飲んだら普段の自分じゃやらないこともやってしまう…あると思います!
まぁ結婚まではさすがに難しいだろうけど、気づいたらベッド…てのは一般的にありそうかな。と。
無料配信部分しか読んでませんが、途中からユキの執着とゆーか。キュンキュンとゆーよりは怖さを感じてしまったのは少数派の意見かもしれません。by kaycee-
無料から購入しました。
無料から読んで続きが気になって購入しました。
始まりがかなり非現実的でしたが、恋模様がリアルな感情面があり良かったです。
旦那の表裏の感情表現が可愛くて良かったですが、嫁の酒癖の悪さが笑
飲まれすぎててちょっとそこは笑by はつらつ桃-
酔っ払った勢いで、バーで横にいたひととと結婚!というスタートから、実は相手は前から自分のことを好きだったという流れ…相手がユキみたいな人なら、そりゃもうあとは「自分も相手を好きになる」一択だと思うのですが、さすが少女漫画、すごくじらされます。いいなーと思いながら読み進めてます。