【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(104ページ目)

契約婚~目が覚めたら結婚してました~
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/05 11:59 まで

作家
配信話数
276話まで配信中(50pt / 話)

評価4 30% 1,385
評価3 43% 2,005
1,031 - 1,040件目/全1,254件

ハラハラ

無料分だけ読んで、追加で読み進めてしまいました。リアルにありそうでなさそうなハラハラ感が面白かったです。
    主人公の気持ちだけではなく、相手の人の気持ちも知ることが出来て、お互いのすれ違いや想いが重なった時など分かりやすかったです。

出会ってすぐ婚姻届を書いて、それを提出していた。っていうのが強引すぎる展開。
    (実際は出していなかったが)
    男の方は特にバーで見かけていただけで結婚したいくらい好きになるってのがありえない。
    もしお互い色々と知っていく中で「合わない」と思ったらどうしていたのだろう(笑)
    まぁ、漫画だからいいのかな。

タイトルから気になって読み始めましたが、サクサク読めて面白いです。契約結婚で一緒に過ごすことになりますが、徐々に2人の距離が縮まっていく所がみてて応援したくなるし、あ〜素直になって!って思います。早く続きみたいです!

やっと愛子が

旦那さんの元に戻りましたが、ここに来るまでの展開がとても長かったです。
    これからユキの親の話に進んでいきそうですが、 もう少しサクサク読みたいなと思います。
    主人公の子は酔うまで必ず飲んでしまう
    酒癖が悪いタイプで、婚姻届出されたか分からないけどユキにお任せ(結婚したら会社や銀行に届けを出すはずなので分からないのはおかしい) という感じで彼女のどこを好きなのか私には理解出来ませんでした。

あり得ないと思いつつ

酔って目覚めて結婚してたー!?
    あり得ない設定だと思いつつ、読み進めちゃってます。
    ただ、1つ気にくわないのが、男が主人公を車から下ろして置いていくところ
    しかも結婚式帰り。ありえない。薄着かつヒールですけど。

かっとなってそういうことする奴、信用できないー。イケメンだとか関係ない。

ほんと車から下ろして歩いて帰らせるって何。

結果、雨降って濡れて熱出す。

いや、主人公もキレろ。雨降ったら傘買うかタクれ。

とか思ったので☆マイナスします。

個人的に後輩のマウント具合も気にくわない。

でもなぜか読んじゃう。ラブラブになって普通にしあわせになればいいなー。まだ読んでないところあるんでそこはとりあえずお楽しみにしておきます。

覚えて無いうちに婚姻届にサインして見知らぬ人と結婚してる事になってる(笑)あり得ない設定から始まる漫画。酔ってバーで潰れちゃうのをそんなに繰り返すかな?笑
    男性の方は主人公にお前が結婚したいって言ったから結婚したと全くブレないところは凄い!

泥酔してるのに文字が書けるの??とか、ありえない!!といったら漫画の世界に入るなよって言われそうだけど、初めは現実味がない感じに思えた。
    読んでいくうちに、人恋しくなる気持ちや、一緒にいることで生まれる感情があるんだなと感じられる作品。

記憶が無くなるほど酔っ払って、婚姻届書いてしまうってよっぽどですね。
    呆れますが、きっとユキのことが記憶にないながらも好きだということに気づいたからなのでしょう。ある意味本能、運命ですね。

ユキも、気になってたなら正直に早く言ってしまえば、案外スッキリいったかもしれないのに。。。
    意地っぱりな大人二人の恋愛のお話ですね。

無料分だけ読みました

ごめんなさい、主人公が大嫌いです。
    自分が撒いた種で盛り上がって、逆ギレして、最後は相手に惚れてうだうだやり出して……
    28歳の割にお子様すぎる、気持ち悪い……
    自我が強いかと思えば、家では親に頭が上がらない……最悪の外弁慶だよね
    無料分だけでお腹いっぱい、むしろ消化不良起こしちゃう……

おいしいだろ〜

カッコよくて大人で車もあってそして、何より愛してくれる男と契約結婚!?
    そんなめちゃおいしい設定なら全然ありでしょ〜!純粋で情熱的なユキの想いと行動に、かなり熱くなる良い話〜!ドキドキが止まらないです。