無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
何かが足りない気が‥
普通だとありえない展開ですが、そこは漫画ですからと思えます。絵がシンプルなせいか、セリフがないコマが多いせいか、1話1話があれ?内容薄くない?と思えてしまいます。一応悪どくない展開なので、☆3つです。でもこの先すごく読み進めたいか、と問われると他の漫画を選ぶと思います。
設定は
他の方も書いてある通り設定はありえないですよね。
どこで男性が好きになったのかよく分からないまま好きになってるぽいので
その辺りも気になります。無料読んでその後買うか決めたいと思います。by 匿名希望-
あり得な〜〜い!って書いてる方が多いですが、漫画だしねぇ、、、って思いながら読んでます。でも、絵も好きなタイプなので、毎日無料分を楽しみに読んでいます。
結婚したら、エッチが減りました涙。付き合っていた頃は、5回以上はしていたのに、、やりすぎたのかな?でも、良かったからな、、か、好きな人でもできたからしなくなったか、、
現実的ではないけど、、、
現実的な話しとしてはリアリティにかけるけど、妄想的な視点で見ると楽しめる。無料版以降は、読まないかなー
契約婚
タイトルで読みたくなりました。ありがちな婚活ストーリーではなくて、ハラハラする展開を期待しています。
酔って覚えていない間に結婚なんてあり得ない…。でも契約婚の響きに興味を持ち、ついつい読み進んでしまいます。お互い好きなのに、深読みし過ぎる二人の今後が楽しみです。
イロイロありえない事ばかりで、、マンガだしアリナシは読者が決めればいいことだけど、、、設定もなにも、あり得ない。どこまでもダメダメ主人公でイライラしてしまいました。
無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーもいい感じで個人的に続けて読めそうな作品でしたわー。!
あり得ない展開
色々な漫画の無料配信を読み散らかしてて、絵が好きで読み始めました。あり得ない設定で、とりあえず無料分までは読み進めていますが、このままだと課金はないかな。