【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(101ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
夢みたい(*´ω`*)
こんなイケメンが朝起きたら旦那♡って夢のようなストーリーですね(*´ω`*)少女マンガならではの展開で面白い内容ですのでおすすめします(*´ω`*)どう続くのかとても気になりますのでキープしてしまいました(*´ω`*)
えっ
酔っ払って朝起きたら結婚してたって…酒癖もすごいけど相手の人もすごすぎる…(笑)読み始めてまじかってなりました(笑)でもこれから2人がどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです。結婚した本当の理由ってなんだろう。。
約束⁈
よく海外で契約した上で結婚して違反して離婚じゃなく解約するのは、ひびきも悪いしビクビクだけど、このストーリーは逆にキュンキュンさせてくれるイケメン彼氏が現れてくれると、自分磨いてもっと綺麗になりたい、と成長させるストーリーに慣れそう
ある意味王道的な、無理やり結婚した相手をお互い好きになっていく、だけど言えない、的なストーリー。よくあるんだけど、これは心の機微がまったく書かれていないので、なぜ好きになったのかがよくわからない。とくにユキは、最初から好きなかんじだけど、一体どこに惹かれたんだろう?絵はかわいいから残念。
タイトルで内容が気になり、無料分読みました。
主人公の女の子が酔った勢いで居合わせた男性に結婚をせがみ…
朝目が覚めたらいつの間にか結婚してた?!みたいな(^_^;)
ありえんなーと思いながら読み進めましたが、どうやら男性の方はもともと咲穂に気があったみたいで、ベタ惚れじゃん☆
実はピュアな恋愛系なのかな、という感じです。
このままお互い両想いになりそうだな~by 3人娘- 1
さすがに、ストーリー的にぶっとびすぎですかねぇ。。
漫画だからいいのかもしれないけど、酔ってワンナイトラブの相手と即結婚てすごいですね。
しかも覚えてないとか、しっかりしてなさすぎ。
相手がよかったからいいものの、なかなかありえない内容でした!by 匿名希望- 0
無料で15話まで読みましたが、おもしろいと思います。そこそこ年齢もいって結婚に焦ってきて相手もいなかったらこんな出会いもありですね!漫画だからあるような出会いだけど。父親のことがあって結婚できるさきほは好都合と思うのはわかったけど、そのわりにすごく好きみたいだけどそのきっかけがよくわからない。続きをよめばわかるのかな。
あり得なすぎるけど、漫画としては面白いです。ただ、男の人が、途中で車から降りろ!と言い一人で帰るシーンがドン引きしていまい読むのを止めてしまいました、、
マンガですが、そんなこと言う男はあり得ないです。by 匿名希望- 1
無料から購入しました。
無料から読んで続きが気になって購入しました。
始まりがかなり非現実的でしたが、恋模様がリアルな感情面があり良かったです。
旦那の表裏の感情表現が可愛くて良かったですが、嫁の酒癖の悪さが笑
飲まれすぎててちょっとそこは笑by はつらつ桃- 1
おもしろいです
マンガお王道のありえない設定ですが、わかっていてもおもしろくてよんでしまいます。ので、星5にしました。いきなり結婚してたという設定です。お酒に酔った主人公がバーで会った男性に結婚してってお願いして紙をかくのですが、朝おきて酒がぬけて記憶のない主人公。迷惑、自己中な主人公だけど、二人がお互いをすきになっていく設定です。
by ざきよめ- 1