【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(100ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
なかなか普通の展開ではないことがおこっているなとおもう物語です!酔った勢いで結婚してくれる人いるのか?と思うようなかんじで、それぞれお互いそんなに引かれあってはないのですが、だんだん好きになっていく展開ですね!
謎
酔っ払った勢いで婚姻届かいちゃうっていうのがびっくりで、その後もまた、お世話になってるっていう展開がすごすぎる。絵は好きだけど展開についていくのがちょっと大変かも。でも、2人がどうなるかはすごく気になる。
だんだんお互いの気持ちが通じ合う感じになってきてるところが、今後の展開を楽しみにさせてますね!
期待してますby 匿名希望-
あり得ない設定だけど面白い
同じアラサーとして、結婚焦る気持ちはわかるんですが。この歳になって記憶失うまで飲むとかあり得ないし、それで婚姻届出して結婚迫るとかはしないだろうなぁ。
登場人物の心情が丁寧に描かれてるからなのか設定はあり得ないけど面白く読めます。by 匿名希望-
あり得ない展開、と思いながらも、男性が彼女を好きな感じと、彼女が周りに流される感じがテンポ良く面白くてつい読み進めてしまいました。彼は彼女のどこが好きになったのかな〜?ワンナイト(2?)ラブのお相手がイケメンだったなんて羨ましいけど(笑)
なんか
なんか急に話が進みすぎててなにが起こってるのかわからない。先を読めばわかっていくもだろうけど知らない人に名前を呼び捨てにされて知らない部屋にいて婚姻届にも名前が書かれてるのは犯罪じゃないか?ちょっと気持ち悪い
無料連載もっと増やして
偶然にも飲んでいてあんなにイケメンが隣に居たら勢いで求婚してしまっても気持ちはわかる。でも、記憶を無くしていたら自分の行動にひく。でも、イケメンならある程度は許容範囲と思って交際してしまうかも。続きが気になります。
たのしかった
主人公どんだけ酒弱いねん(爆笑)
酔っ払って婚姻届にサインするのありえへんやろーだだ思いつつも先がきになる漫画です
読み応えもあるし、男性も絶対好きやわー
早く続きが読みたいです
ドキドキワクワクしてきますねby 匿名希望-
元カレきたぁぁああ!!笑
しかも同じ会社ていうのがまたキケンですね!
奥さんと子どもが出来て、彼女と別れたはずなのに会社の人たちには結婚してないって
言ってるのがとても怪しいです🤨💍
今後も更新楽しみにしてます🙌💖✨by 匿名希望-
幸せじゃん?
寝て起きたらイケメンが私の旦那さんに、、、
そんなの幸せじゃん!!!
羨ましいわ!笑笑
私にもそんな現実があったらいいのに!!笑笑
起きたらイケメンの旦那、、、
幸せかっ!!
そんな風に思った作品でした!by 匿名希望-