みんなのレビューと感想「ミドル・ボーイズ・ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ラブコメML
最後まで読みました。
登場人物(イケメンパパ)の強引さに少し違和感がありましたが、理由がありましたね。
ラブコメというよりは、ギャグ漫画に近い気も?
でもちゃんとシリアス。
個人的には各扉のイラストがカオス!でツボでした。
ラブ度はMLとしては物足りない感じはありますが、いろんなものを背負って、オッサンがオッサンに初めての恋をしますby 匿名希望- 0
表紙とタイトルに惹かれて購入しました。いけないと思いつつ手を出してしまう主人公が、その背景から見ていて面白かったです。
タイトルがきになり
タイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーなので、続きが気になります!!
がっつりなBLはちょっと抵抗があって読む気にならなかったのですが、こちらはさらっとしていて読みやすい。でも奥さんやばいです。怖すぎる。
内容の展開がとても面白いです。
気になりドンドン読み進めてしまいます。
今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
始まりかたが不思議でしたが、旦那さんの態度や意外な登場人物が出てきたりと、少女マンガにはないおもしろさはある。
テレビでおじさんのボーイズラブドラマが流行ってると聞いて、おじさんものに興味があり、読んでみました。まだ無料分しか読んでないのですが、歳をとったクリエイターにありがちな状況、鬼嫁、子供の世話など、リアル感あるシチュエーションでのおじさん同士の出会いが良いです。この先気になります!
by akanene88- 1
思ってたよりもおもしろいです。初めは仕事ダメ、奥さん怖すぎ、暗いストーリーかと思って読んでましたが、途中からそうくるのかとグイグイ引き寄せられました。
カッコいい
カッコいい男たちが、最高すぎる!
やっぱりこういう展開がたまりません!
ずっと読んでられる大好きです。by 匿名希望- 0
あー純粋に面白くない
あとほかの人も書いてましたが嫁のヒステリー怖い
子供達が乗っているのに運転中にあんな。
旦那の心が離れても仕方がない人だよと言いたいのかなby 匿名希望- 0