【ネタバレあり】ミドル・ボーイズ・ラブのレビューと感想(2ページ目)

面白いけど

家族で笑い合ってたシーンを見てから、バイクで走り去るシーンを見て愕然。。。
    戻ってきて冴えないパパ

無料版読ませて頂きました。いやー、これお母さん怖すぎてお父さんめっちゃ可哀想て思いました。からの、そういう展開なんだと思いました。これは読み応えありそうです。

最初あたりのストーリーはなんていうか、色々な部分が実生活と重なり苦しくなる。けれど、この先どうなるのか?気になります。

珍しいし、面白い!

題名と、表のイラストが怪しげで、つい読んでしまいました。珍しい内容だなと思いました。家庭や才能、容姿に恵まれたナイスミドルと、方や、仕事が上手くいかず、家庭で不遇され、自信喪失している中年。この二人が醸し出す、怪しげ先行きに、ハラハラします。

気になる

まだ無料のぶんしか読んでませんが、某ドラマのおっさんずナントカを彷彿とさせる、思秋期の落ち目なおっさんのラブストーリーかな?シンドイときに、男女問わず、きらきらしたヒトに惹かれる気持ちがイタイほど分かります。家族にさえ言えないし分かってもらえないキモちを、ふとしたときに共感してもらえるから、いわゆる不倫とかがはじまるんだろな。この話はおっさんだけど。

けっこうすき笑

個人的に好き!香川さんファミリーがまた頭おかしくて、香川さん自身も変。笑
    香川さんに好意を寄せる色黒親父も気持ち悪いし、主人公も気持ち悪いけどなんかまたそれがおもろい。
    よくある美男子×美男子のBL漫画ではなく、冴えないおっさんとイケてるおっさんの気持ち悪〜い恋模様だけど、お互い結婚してる身だしこれからの展開が気になる。

頼りない旦那さんとヒステリックな奥さんのどちらもイライラしてしまい、あまり気分良くよめませんでしたが、珍しい設定のBLで、主人公の憧れの男性とこれからくっつくのか、家族はどうなるのか気になります。主人公の邪魔をする気持ち悪いライバルも出てきて…
    憧れの男性が何を考えてるのかもその家族も不思議だし続きが気になります。

う〜ん

奥さん怖いわ〜。元ヤンですかってくらい怖い。けど…お母さんは子供の事になると必死になるのもわかるな。この旦那さんみたいに育児に無関心ならなおさら。「あんな人に任せられないわ」ってなるもん。旦那さんが色々あてにならないんじゃ奥さんがあぁなるのも無理ないな。そんな時に自分とは真逆のパパさんに出会ったら、キラキラに見えたんでしょうね。現実にありがちな家庭環境からのBLに発展…ちょっとありそうで、怖いかも。まだ3話しか読んでないからまだBL要素ゼロだけど、正直あんまり読みたいとは思わないかな。

何か面白い

家族や仕事の話かな〜と思ったけれど、
    話が進むにつれ、何か違う感じがしますが、続きが気になってしまいます。

奥さん怖すぎ…恐怖漫画かと思うくらいすごい怖い。
    まだ3話までしか読んでないけど
    最初の方の女性のお尻に釘付けだったシーンは何だったのだろう。