みんなのレビューと感想「ミドル・ボーイズ・ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
流れが良い
この絵柄からはボーイズラブなんて想像しにくいと思いましたがなかなか面白いです。しかも、美少年ではなくておじさんです。斬新過ぎです。
by Vポケット- 0
BLものだけど
おじさん感がすごくて、エッチシーンの描写も生々しくて、私にはちょっと。ドキドキしないので、BL好きでも評価は分かれるかなと思います
面白い!
面白いストーリーで、どんどん読み進めてしまいました。
主人公の感情には心が持っていかれました。感情移入しました。by 匿名希望- 0
無料分読んでます。BLモノってあまりなじみがなかったけどなかなか面白い。これはソフトな感じなのかな?
妻のイライラ、ストレスが爆発しまくっていて、夫にやや同情…女は強し…by 匿名希望- 0
タイトルにひかれ読んでみたけど。ターゲットの読者層はどこなのか?期待したくなる様な話の流れだけど。ちょっとえげつないかな。
この物語の奥さんが身の毛もよだつほど苦手。主人公の男も何だかモヤッとするほど弱い。。。でも、読んでしまう。。はは。御試しあれですよ、これ。
二話まで読んでまだ本題まで行きつけてないです。
なのでアレですがすごく面白そうな予感!テーマが新しくて読んでみたくなります。by 匿名希望- 0
うーん…
1話しか読んでいませんが、次を読みたいという気持ちにはなりませんでした。BLとタイトルで明記しているのに、読み始めてから気付いてしまったこともあるのかもしれませんが。←完全に自分の落ち度です。
どんな展開?
まだ無料分しか読んでいないので、だれとどういう流れで?と???だらけですが。
鬼嫁が怖すぎて、ありえる流れなのかなとも(笑)
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
珍BL
登場人物がみんな変!
物珍しいBL
おっさんがおっさんにキュンキュンしてるけど、読み手側はそんなにキュンキュンしないお話。
でも
なんだかんだ続きが気になってしまう
不思議。by はむむーち- 0