みんなのレビューと感想「ミドル・ボーイズ・ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

珍しいし、面白い!

題名と、表のイラストが怪しげで、つい読んでしまいました。珍しい内容だなと思いました。家庭や才能、容姿に恵まれたナイスミドルと、方や、仕事が上手くいかず、家庭で不遇され、自信喪失している中年。この二人が醸し出す、怪しげ先行きに、ハラハラします。

まだ無料分しか読んでないですが、主人公が鬼嫁にいびられてかわいそうだから、幸せになれたらいいなっておもいます。

面白いです

最初は本のタイトルに引かれて読んでみたのですが、読んでいるうちに性別年齢関係なく、
    恋をする人の気持ちがよく描かれていて面白かったです。

頼りない旦那さんとヒステリックな奥さんのどちらもイライラしてしまい、あまり気分良くよめませんでしたが、珍しい設定のBLで、主人公の憧れの男性とこれからくっつくのか、家族はどうなるのか気になります。主人公の邪魔をする気持ち悪いライバルも出てきて…
    憧れの男性が何を考えてるのかもその家族も不思議だし続きが気になります。

ええっ〜マジ?

男性にときめく、それに驚いたのに
    まさか、家族が公認なんてあり得ない、変な家族過ぎる〜この先どうなるのかしら?予想が出来ないから続きが見たくなるもっと過激になるのかしら?それとも共生していくのかな?ドキドキするけど早く知りたい続きのお知らせ、待ち遠しい!
    こんな風に思うわたしって、やっぱり変なのかしら?男の人同士の愛情ってなんとなく興味あるんだもん

面白い!

ガチムチとかすごくリアルなゲイストーリーはトゥマッチだけど耽美的なBLもなんだかなあって思ってたんですが、この作品は生活感があって、こんな事ほんとにあったらってドキドキして面白いです。

気になる!

これは、かなりつづきが気になります!
    キラキラなボーイズラブとかちがって、、
    、かなりドキドキしますねっ
    次に期待!

結局は顔なんですかね…笑
    これ不細工だったら絶対好きになってないですよね
    まぁ人生顔が良い方が良いですもんね