みんなのレビューと感想「ミドル・ボーイズ・ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
まだ無料分しか読んでないですが、主人公が鬼嫁にいびられてかわいそうだから、幸せになれたらいいなっておもいます。
面白いです
最初は本のタイトルに引かれて読んでみたのですが、読んでいるうちに性別年齢関係なく、
恋をする人の気持ちがよく描かれていて面白かったです。by 匿名希望- 0
正しくはBLではないけど…
イケてるパパ(中年)×冴えないパパ(中年)と言うと聞こえはいいですが、これはBLと言っていいのか…?
どちらも妻子持ちで、特に冴えないパパの夫婦関係は酷いものです。奥さんヤバい!
なんだかありそうな、でも特殊な環境・状態でなんとなく近づいていく2人の今後が気になる作品です。by ぱれっとかー- 0
頼りない旦那さんとヒステリックな奥さんのどちらもイライラしてしまい、あまり気分良くよめませんでしたが、珍しい設定のBLで、主人公の憧れの男性とこれからくっつくのか、家族はどうなるのか気になります。主人公の邪魔をする気持ち悪いライバルも出てきて…
憧れの男性が何を考えてるのかもその家族も不思議だし続きが気になります。by 匿名希望- 1
ええっ〜マジ?
男性にときめく、それに驚いたのに
まさか、家族が公認なんてあり得ない、変な家族過ぎる〜この先どうなるのかしら?予想が出来ないから続きが見たくなるもっと過激になるのかしら?それとも共生していくのかな?ドキドキするけど早く知りたい続きのお知らせ、待ち遠しい!
こんな風に思うわたしって、やっぱり変なのかしら?男の人同士の愛情ってなんとなく興味あるんだもんby 匿名希望- 0
面白い!
ガチムチとかすごくリアルなゲイストーリーはトゥマッチだけど耽美的なBLもなんだかなあって思ってたんですが、この作品は生活感があって、こんな事ほんとにあったらってドキドキして面白いです。
気になる!
これは、かなりつづきが気になります!
キラキラなボーイズラブとかちがって、、
、かなりドキドキしますねっ
次に期待!by 匿名希望- 0
結局は顔なんですかね…笑
これ不細工だったら絶対好きになってないですよね
まぁ人生顔が良い方が良いですもんねby 匿名希望- 0