みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思わず

思わずわらってしまったガチギレシーンww狂気感じたww好き過ぎてちょっと斜め上らへんの変わったストーカー君wでもそこがなんか憎めないwwさらっとストラップの盗聴器渡してもなんか憎めないキャラw

思っていたより

絵も可愛いし、あり得ない強引さにクスリと微笑みながら読み進めてます。現実にこんなことあり得ないし、普通に自分がヒロインならびびって逃げるだろうけど
    なんだかんだ振り回されつつ翻弄されてるのを見てこれはこれで可愛いなと。内容や人物それぞれの魅力重視な方だと、少し物足りないかな

ストーリーは面白いです。知らぬ間に全話購入してしまいました。
    絵もキレイし、主人公も小鳥くんも可愛いです。

最初はヤバめな話かと思ってたけど、実は頑張ってるヒロインを見ててくれてた話なのかなと思えてきた。
    こんな男性にみてもらえたら、仕事も頑張れそう。

ハイスペック彼氏いーねー!
    初めは頼りない年下くんとのお話かと思ったけど、なかなか面白かった

レビューではいろんな意見あったけど、私はまだ続き読みたい!早く更新して〜‼︎

小鳥くん、イケメンエリート?
    まだ6話までしか読んでないけど、木谷の頑張りや辛さも見抜いてる。
    凄く面白いです。

溺愛...

物が好きで、新刊が出たら即購入しています(*´∀`*)年下からの猛アプローチキュンキュンきます!紆余曲折あるけど最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思っています!
    能力の差を痛感する年下君ですが、それでも挫折すること無く2人仲良くしていって欲しいと思います!

絵が可愛い

なぜそんな好きになれたのかなって思って、ちょっと共感しにくいですが、溺愛されて羨ましいです。30過ぎると色々と悩む気持ちはわかります!

はぁぁ〜
    こんな可愛くて男らしくてハイスペックな年下彼氏なんて世界遺産モノ。
    主人公もずっと仕事頑張ってきて良かった。そのおかげで小鳥君に見初められたんだから頑張りは報われた!

次の話が気になって仕方ない!!

ハイスペックで愛情深い年下に愛されてみたい…!!!!ってこの漫画読んで初めて思いました。
    色々な課題が山積みの中、2人で乗り越えていくこれからの展開が楽しみ。