【ネタバレあり】年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~のレビューと感想(4ページ目)

ちょっとね。

仕事ができる年下のイケメン彼氏は、最高で溺愛されて羨ましいって思う反面、ストーカー並みの行動に普通に引きました。
    展開もなんだかつまらなくて課金してまでは、いいかな。

年下くん、普通に見たらかなりヤバいし、もはやストーカーだけど、なぜか可愛く見えちゃうから不思議っ(笑)
    キレたときのギャップに笑えました。まだ途中ですが、年下くんに裏がありそうな感じを匂わせてますが、きっと純粋に主人公のことが好きそう。

こんなカッコいい年下くんならストーカーされてもうれしい。しかし彼、何者なのだかイマイチわからないですね。

ヒロインおしい

なんかヒロインが可愛げがなくて…とても残念です!彼は魅力的なんだけどな。彼に免じてもう少し読んでみます

年下男子

年下男子ものが好きで読みましたが道端で声かけてきたりストーカー気質でちょっと怖い。設定は悪くないけれどあまりはまらなかったかな。
    女の子があまり可愛くないのもあって途中で読むのをやめてしまいました。

年下イケメン最高

こんな年下イケメンがアプローチしてくれたら、最高だよね。しかも社長でお金持ちなんて。最初は信じられないよね。

良き

年下くん良いですね。愛されてるって感じだし、エッチなところもありでドキドキです。まだ途中までした読んでませんが、ハッピーエンドで終わってほしいです。

まあ簡単に言えば年下くんはストーカーのようなものなのですが、でもやっぱり応援してしまっている自分がいます笑

無料分で読み始めました。優しさの裏側に、ちょっと危なさというか怖さも感じながらも、続きが気になっています。

ヒロインにグイグイせまる年下の彼(小鳥くん)
    2人はお見合いから急接近したのですが、あれよあれよと親密になりエッチもラブラブ😍
    ヒロインの事を好きな鷲嶋くんも小鳥くんの登場に焦って、ヒロインに急接近(キス~)
    ヒロインモテてます😳
    だが、小鳥くんの壁に勝てず、鷲嶋くんもやるせないよね~…。🤢
    まだまだ波乱がありそうで、やっと少し読み応えが出て来た感じに思います。
    普通のエロい展開からちょっと期待出来るかな?‥で星3にしました。