みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーカーなのに

これは完全なストーカーですね…ヒロインも恋に落ちたからよかったようなものの。そこそこの執着はありだと思うので、ホラーにならない程度にお願いします🎵

最初は勘違いしてすれ違っていたけれど、2人の思いが通じた時は嬉しかったです!小鳥くんの溺愛ぶりや意地悪っぷりがとても良いです!こんなイケメンに出会いたい(笑)

腹黒萌え

ヒロインだけに優しい腹黒男子って良い!
    頑張り屋さんなヒロインに好感ももてます。
    個人的に同僚の男性もツボなのでスピンオフ的なものがあると嬉しいです。

小鳥くん、裏の顔やばすぎでしょ(笑)
    年下イケメン(ストーカー気質?笑)に愛されるなんてうらやましい。
    無料分しか読んでないので続きがとても気になります!

話してもないことを知ってるのって怖い。愛ゆえになんだろうけどちょっと…でもイケメン年下は最高ですね。主人公も頭でっかちにならないよう頑張ってもらいたいです

サクサク読めて、一夜限りのお相手と思ったら、再会のビックリ、アルアルの話。
    だけど、年下のグイグイな所がキュンときます。
    エッチ展開もキュンときますね。

絵が可愛くて購入しました!!皆さんもレビューに書かれていますが、これストーカーですね(笑)でも、年下彼が可愛くて怖くて(笑)どんどん読みたくなります!!

by maiyt

まだ無料の分しか読んでませんが凄く面白いです!実際に居たらめっちゃ怖い人だけど、イケメンだし何か可愛くて面白いです!続きも楽しく読ませていただきます!

突然道端で告白!しかもイケメン!でも普通知らない人だと怖いですね。ストーカーだと思ってしまいますが、こんなにもストレートに愛を伝えてくれるといいな。

お試し読み

無料分のみですが、読んでみました。
    絵は好みドストライクとはいかなかったけれど、読みやすい感じでした。ダラダラしないのもよかったかな。