みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し読み

無料分のみですが、読んでみました。
    絵は好みドストライクとはいかなかったけれど、読みやすい感じでした。ダラダラしないのもよかったかな。

じわじわきます❤️

絵はそれほど好みでは無いですが、二人のお互いを求めて熱量が上がる感じがじわじわきます❤️!良かったです✨!

年下

年下のかわいい子は反則だ。甘えられたらいちころね。目的があるのかわからないけど幸せな気分は味わえる。

年下

ここまで、年下に溺愛されたら、惚れちゃうよな〜と。ついつい読んじゃいました。可愛いけど、時折出る男な表情のギャップに萌えます

無料チャージから読みはじめたのですが時々、オオカミのギャップに胸キュンです。続きが気になって購入しちゃいました。

男性が腹黒い感じとか、結構好きです。
    女性も最初は疑ってたのに、だんだんかわいくなっていく感じが好きです。

突然道端で告白!しかもイケメン!でも普通知らない人だと怖いですね。ストーカーだと思ってしまいますが、こんなにもストレートに愛を伝えてくれるといいな。

仕事のできる年下は良いです。でも小鳥くんは何だかストーカーのような感じ。
    かわいいから良いけど、どうなんだろう。

まだ無料の分しか読んでませんが凄く面白いです!実際に居たらめっちゃ怖い人だけど、イケメンだし何か可愛くて面白いです!続きも楽しく読ませていただきます!

年下くん、普通に見たらかなりヤバいし、もはやストーカーだけど、なぜか可愛く見えちゃうから不思議っ(笑)
    キレたときのギャップに笑えました。まだ途中ですが、年下くんに裏がありそうな感じを匂わせてますが、きっと純粋に主人公のことが好きそう。