みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
初めストーカー系のヤバいやつかと思いましたが、だんだん彼が可愛らしい感じがしてきて、
ストーリー的には良かったですby 匿名希望- 0
ストーカーギリギリ
いきなり色んな場面に現れて、アプローチしてきて一歩待ちがえたらストーカーだけど可愛く優しく他の男性に厳しい笑気楽に見れていいです
無料分読みました
小鳥くん可愛い!年下で一途で少し強引な子好きです
同期の男の子も良い!
読む価値ありですby LiSA LiSA- 0
思ってたより急展開でくっつくことになったなーと言う感想です。普通、不信感しか生まれない状況なのに…笑
絵もかわいいし、年下くんのストーカー的な溺愛も、現実だったら怖いけどすごい想ってるんだなーって真っ直ぐな感じでよかったし…ですが、無料分までで素性もわかり、あっさりくっついてしまったので満足してしまいました。絵がかわいく読みやすいだけに、くっつくまでにもう少し面白みが欲しかったです。
年下の可愛いオオカミくんにきゅんきゅんしちゃいました!これから先の展開がどーなっていくのか、続きが気になります!無料分が増えてほしいです!
小鳥君がちょっとストーカーぽくて怖いけど、見た目はイケメンで社長なのに、中身は表裏があって腹黒い部分が笑えます。
彼女の事が好きすぎて甘えさせてくれるのは羨ましい。by 匿名希望- 0
女って、『頑張ってる私を認めてくれる人』大好きだよね〜。
その承認欲求の強さがそもそも中途半端な頑張りのような気がするんだけど…
頑張ってるなら倒れちゃだめでしょ。
自己管理しないと。
この話の女の子もそういう子の1人にしか見えなかったよ。by 匿名希望- 0
小鳥くん、イケメンエリート?
まだ6話までしか読んでないけど、木谷の頑張りや辛さも見抜いてる。
凄く面白いです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きです!
内容は面白いけど、、何だか複雑な⁈家庭事情のある小鳥くん。あまり複雑にならないでハッピーエンドになる事を願います!by 匿名希望- 0