みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ストーカーだけど
爽やかで可愛いストーカー。
裏の顔も、可愛い雰囲気でカバーしてるから楽しみながらよめます。
年下なのに社長?まだよくわからないけど、ワンコ系癒しイケメン、私ならストーカーをお願いしたい。笑by 匿名希望- 0
年下にキュン
無料配信を読みましたが、絵がすごくエロチックで、すごく興奮しました。とりあえず、毎日の無料配信を楽しみしてます。
The漫画!
思いっきり現実にはありえない設定で、あまり入り込めませんが、男の子が主人公だけに子犬のようにまとわりついて癒されはしますね!
絵が綺麗で読みやすいです!展開も早くてスイスイ読み進めます。無料分読み途中だけど、面白いストーリーなので続けて読みます!
溺愛系は安心感があって好きなのですが、あまりに突拍子もないことばかりで無料分でもストーリーのつながりが覚えられません。
絵がキレイ!
やはり何と言っても絵のキレイさ重視です。この作品はとてもキレイな絵ですんなりと内容に入り込めました。もちろん内容も丸です。
絵が好みだから読みやすい!年下ワンコは破壊力ありますな。しかも学生時代の後輩となんて!青春時代を思い出すだけでキュン死確定です。
設定がちぐはぐ
主人公が仕事できる設定だけど、その雰囲気が全く出ていない。シリアスなのかコミカルなのかも微妙に中途半端。無料分だけで十分でした。
やってる行為は完全にストーカーものなんですが、、、なんか怖くない。
イケメンだと何でも許せちゃうのはマンガだからでしょうか。
ただ、ちょっとだけ絵が不安定に感じたので星3です。by 匿名希望- 0
自分に惚れてる年下イケメン社長で金持ち。
でも、持ち物にカメラだか盗聴器だから仕掛けたりは怖いよ。
犯罪です。by まゆっきぃ- 0