【ネタバレあり】年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~のレビューと感想(12ページ目)

かわいい年下イケメンにいつのまにか好かれてるなんて…!うらやましい!笑
    ややストーカーちっくですが笑
    続きが気になります♪

こんなイケメンが

ちょっと引くぐらいのストーカー気味だけど、それも愛されてる証かな。これからの展開がどうなるのか、続編が待ち遠しいです。

小鳥君の二重人格具合に

きゅんきゅんです。
    こんなに毒気のない彼氏に溺愛されて羨ましい。
    願望をかなえてくれるお話です。

いきなり告白されて、ちょっとストーカー疑惑がでて、でもいっぱい甘やかしてくれる人。一夜限りって思ってたのに!?ってところが面白いです!

主人公の気持ちと彼の気持ちが確かめあった後の展開はラブラブです。会社の上司で年下君ということもあったりして、最初、主人公も悩む姿が、女の子って感じで解る~❤って。

裏の顔

かわいいーと思って読んでたけど、かなり腹黒というかストーカー気味な小鳥くんにびっくり!(笑)そのギャップも面白くてついつい読んでしまいます。

二人ともかわいい‼
    小鳥くん、すごくかわいいけど、完全にストーカーですよね…。イケメンだとストーカーでも応援してしまう…(^^;
    ストラップに隠しカメラとか、それ、もう犯罪なのでは??と思うけど、うまくいって欲しいな~
    アメリカ帰っちゃうの?続きが気になる~

最後まで一気に読みましたー。
    さらっと読めてどきどき出来てよいかったです!
    もっと濃くてもあたしは好きかな。

面白い!

初めは年下ワンコ系男子かと思って読んでましたが、彼ストーカーでした(笑)ただ、ヒロインが大好きで愛があるからいいのかな?オススメです!

豹変ぶり

男の子のピュア、純情な印象から一変、悪い顔に豹変するところがたまらなかったです。これからの展開が楽しみです!