みんなのレビューと感想「彼女のフリして密着デート?!妹と初エッチなんて…ありえん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
義妹だけに
義妹との関係。このワードで萌える方にオススメ。血はつながってないけど、兄妹だから無い。でも、好きだから、してしまう。結局は、男と、女
面白かった
可愛い女の子でとても面白かったです🎵もっともっとエッチな部分を増やして欲しいです🎵ストーリーも面白かったです!
by もようも- 0
ギャップがいい
妹がお兄ちゃんが好きすぎて、友達や看護婦さんに兄が取られると思ったら自分から行動する所が良かった。
普段は兄に対してツンケンしてるけど、実は、兄が大好きのギャップがいい!by 平成の悟空- 0
ツンデレ妹系が好きな方にはおすすめです。
個人的には友達の方が好きなのでこれから出てくるのを、待ってます。by 匿名希望- 0
彼女のフリしてって兄好きな話(笑)
作画は綺麗で読みやすい❗変装して彼氏がいると友達に対抗して公園H。
結局、妹の友達にばれて後日、Hをしてしまう。H中に妹にばれて修羅場勃発からのH対抗。
妹の友達からのアプローチもあり、妹からのアプローチもあり。色々ありながらもストーリーは進み階段から落ち骨折。入院しても妹からの誘惑、退院しても妹の猛烈アプローチ。最後の終わりかたが微妙。妹の友達が出なくなったのも悲しい❗作品は満足by とも河童- 0
むちむち
女の子がむちむちしてて柔らかそう。エッチシーンも濃いめで良い。話が急加速するところもあるけど抜き所はしっかり確保されてますw
ツンデレな感じがすごく可愛くて
絵も綺麗で面白いです!!
毎回毎回続きが気になって
読んじゃいます(笑)by 匿名希望- 0
(っ・ω・)=つ≡つ
良い悪いを別にして、ある意味夢のような展開。女の子もかわいい娘ばかりだし、この作者作品には、ハズレが無いと思う
悪くはない
妹ちゃんのツンデレ感はやや強引な気もするが悪くはない。
ハレンチな体をしてる妹ちゃんが徐々に快楽に堕ちてく感じ、たまらんとですby 匿名希望- 0
いもうとにはこんなされかたしたら
はまってさまいそうなじぶんがきて
こわいわー
でもいやらしくてたまらないby 匿名希望- 0