【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(95ページ目)

絵がキレイめ

絵がキレイです。が、エッチな描写が少し雑なときもあります。愛美と叶多の関係が幼なじみから、恋人になるのか、気にしながら今後とも読みたい作品です。

幼なじみとあんなことに…
    あいみちゃん、気付かなすぎです!!笑
    かなたくん、強引すぎです!笑
    なかなか面白いです。

アホエロ目当てで読み始めました。
    エロ要素も多く、設定もなかなかぶっ飛びで狙った通り。満足です。
    犬との絡みがなんとなく稚拙に感じてしまったので☆4です。

絵が個人的に可愛いので気になり読んでみました。内容もさくさく読める感じで読みやすいです。エロさ満点で男性向けって感じがします。

えーーー!

寝てるときに。。やられて起きないってあり得ない気がするが。。でも漫画だしオッケー!読み始めたら彼の表情や仕草。。可愛い!そして彼女の無垢さ。。お友だちにはチョー美人のスタイル抜群なレズ。。バイ???面白すぎた✨

絵が綺麗です!!!
    女の子が可愛いです!
    男の子も素敵です!
    エッチが綺麗で読みやすい!!!
    好きな話です!

オススメ!

タイトルそのままなんですが、ヒロインが抜けててすごい可愛いです。こんな子を寝てる間にって主人公ダメ男ですよね笑。とは言え、幼馴染で相思相愛なので微笑ましいです。エロいけどかわいい!

幼馴染との恋愛。憧れます。
    一歩間違えれば犯罪なのに笑
    ハマってしまいました。
    早く続きが読みたいです。

by &more

幼なじみの女の子に寝てる間に中だししちゃうような男子はイヤだなぁ…

クールでも天然でもいいから、優しさがほしいです。
    身勝手なエロはなんだか萎えてしまう。

結構…

エロいですね。うん…まあ、高校生が避妊しないでヤリまくりなのは心配になっちゃいます。でも、かなた、カッコいい。ポーカーフェイスでカッコいいのに、理性を抑えられない時とか、きゅんとした時の表情がたまりません…

ネタバレあり:全ての評価 941 - 950件目/全2,664件