みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(875ページ目)

かわいい!犯されたくなってくる(笑)
    私にはそんなかわいさはないが。
    絵も比率がよくて見易い。

この感じの内容好き
    青春してるのがいい
    こんな幼なじみほしい

しっかりエロい。

ヒロイン・ヒーロー共に絵が好みなので購入しました。肝心のエッチシーンは、個人的に淡々としているようなものは苦手なので、女の子が寝てしまっているぶんどうかな…?と思っていたのですがしっかりエロく、むしろ普通に起きているのとそう変わらないくらいの好リアクションです(笑)起きてしまわないかのドキドキ感と一緒に楽しめる良い作品だと思います。

絵は可愛いです。
    内容も面白い!…けど、普通はここまでされたら起きると思う考えが出来てしまうので、☆は4にします。

幼なじみ

じぶんにもこんな幼なじみがほしいです
    最高すぎるシチュエーションですね
    すごく燃えますね
    こんな幼なじみがいたらな、、、

愛美が可愛いです!幼馴染みがこんな子だったらメロメロになると思う!
    男の子がもう少しイケメンだったらよかったなーと思います

おもしろいです!

試し読みをしておもしろさとエロさに惹かれて、一気に読みました。あいみちゃんが可愛いし、かなたくんかっこ良くて、2人の表情にドキドキしちゃいます!!
    内容もおもしろいので、早く続きが読みたいです。

女の子可愛すぎ\(//∇//)\

このマンガも本当にハマったね!うん!
    てか、いろんなマンガが出てきてる中でずっと同じやつにハマってるって結構すごいと思うんだけどなー。_φ(・_・
    とにかく好き!

愛美がカワイイ!

度天然、無自覚、寝たら起きない‼ 主人公ちゃんに、ラッキー助平があり過ぎて箍が遂に外れた幼なじみ君(ムッつり)の躰の関係だけじゃないストーリー。
    だが主人公ちゃんの恋愛心理は成長途中。

けっこうおもしろい。えがかわいい。早く続きが見たいです。これはおすすめしますね。こういうのすきー!!!

全ての内容:全ての評価 8,741 - 8,750件目/全12,115件