みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

39話は夢オチ

で、良かったです。
    他の方も書かれていますが39話はただただ兄が気持ち悪くてそんな展開は望んでないという感じだったので…
    ただ40話で夢だったという事になってますが、夢だと思い込んでいて実は…な展開は絶対にあってほしくないです。
    叶多くんと愛美ちゃんのラブラブなお話をずっと読んでいきたいのでお願いします。

絵が綺麗!知華がいい味出てる

表紙はそこまで絵が綺麗ではありませんが、
    Hシーンがすごく綺麗で力が入ってると思います。
    はじめは、それ以外の日常部分の絵は少し手抜き感があるなぁと
    思ってましたが女の子の友達の知華が面白くてある意味手が込んでて良かったです!

キャラの設定も馴染みやすくて良かったです。
    最近は巨乳ヒロインが多いのですがこのヒロインはそうでもないし
    無自覚でお子様っぽい設定が新鮮で面白いです。(特にパンツw)
    男の子も新鮮なキャラで好きです!

ただ、規制範囲が大きいのが残念でした。

女性にも読みやすいと思うのでオススメします。
    今後も楽しみです。

最新話えぐい

兄弟でアレしちゃう系のお話ではなかったのに
    そんな展開で ドン引き。
    それまで すごい良かったのに
    お兄ちゃん シスコンが過ぎるよ。
    これから どういう話の展開になるのか
    気になる。
    でも 寝てる妹に あんな事するようなお兄ちゃんに 見えてなかったから
    ドン引きしてます。

なんか好きです

男の子がカッコイイので読んでてきゅんきゅんします♡
    女の子も流石に鈍感過ぎるだろっ!とは思いますがまぁ漫画だし、可愛いので許せますw

マイナス評価のレビューで見ましたが、ページ外とか黒塗りが嫌な人は、ここより更新は遅いですがコミナビですとまるっと見易くてオススメです。
    私は最新話チェックはここのサイトでして、後からコミナビでも購入して読み直しています。
    作品の内容以外のことで評価がを下げるのは悲しいので一応書きますね。

何で何で!?意味不明

皆様もレビューしている通り39話が衝撃過ぎて…あり得ない。
    一体どうしてそうなるの!?
    可愛く微笑ましい幼馴染カップルが大好きだったのにマジであり得ない!!
    この後の展開で兄まで寝ている妹を襲うとか信じられないから直ぐにやめて欲しい。
    もし血の繋がりが無かったにしても、この展開は許せないです。
    星1も付けたくない!!

見苦しい

幼なじみの男の子、ひたすらキモい。髪型がヘルメットみたい。行為中のかお、キモオタにしかみえない。こやつがイケメンというレビューをみると驚愕してしまいます。
    一方的にやりたがりのさかった猿男子高校生と頭が病的によわい便所女子の物語?残念ながらときめく要素は一切なしですね。

39話

え?なんでそうなるんだって感じでした。
    他の方の言ってる意見と同じです
    えっちで2人が可愛くてすきだったんですが、一気に気持ち悪く、、、
    そんな目で見てないと酔っててもそうはならないですよね?
    どうなるのか分からないですけど、すでに大分アウトですが、持ち直してくれることを祈ります。。
    このままでしたら星1でもう買わないと思います

貧乳なのがいい(笑)

『エロ漫画=巨乳』なのが王道なのですが、敢えて貧乳で、かつ色気の無いプリントパンツってのが新鮮でハマってます。

寝込みを襲ってたのが、最近は起きてる時にもエッチするようになったのが個人的には不満です。

寝込みのままで良かったような気がしてますが、今後またサプライズがあるのを期待してます。

主人公の幼馴染の男の子がいい味出し続けて欲しいです。ちょっと同級生の巨乳の女の子がなんか違う方向性に行きそうなのが心配です…

最新話みましたが…

かなたくんとのラブだけで良かったのに…
    兄ちゃんは何を考えるんだろう。
    話しがあらぬ方向へいきかけてやしませんかぁ?
    修正して、正気の兄ちゃんになってほしいなぁ〜

39話はどうしても無理

ちょっと、いや、だいぶ過保護な兄、という今までの印象だと、こんなことやらかしたらもう妹の顔見れないでしょ……たとえ夢だとしても。
    あいみはあんなに純粋にまっすぐ慕ってくれてるのに、兄貴面かましながら一方的に行為に至るってあいみへの裏切りがすごい。
    まだ未遂かもしれんがそういう問題じゃない。
    あいみの兄は真っ当な兄でいてほしかったな……悲しくなってきた。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全12,111件