【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(4ページ目)

絵は好きです。ただ、主人公の女の子が何されても起きないし、すごく無防備で大丈夫?って思う。幼馴染の男の子も主人公を好きなのはわかるけど、もう少し大事にしてあげて。

最高!!!!

昏睡ものと思いきや、ほとんど夢遊病者の様相を呈してますが、めっちゃ可愛らしくて良い!!!
    心底ラブラブでたまりません!

うむむ

他の方が仰っているんですが、アレをつけないでしまくってるのはいくら男性向けとは言え、読んでてなんか嫌。

ありえない設定
    ありえないお話
    でもサクサクと進んで行くのです

絵はかわいいよね。

暇つぶし程度には楽しめるかな?

途中から

最初の方は楽しく読めていたが、途中で兄が手を出す所から見る気が失せました。そういうのが嫌いな方は見ない方が良いです。

by 霞み

うーん…

ショートヘア女子が好きで買ってましたが、前の絵柄の方が好みでした。
     最新話(47話)なんて、描く人変わったん? ってレベルで全然違う。
    特に百合要員女子がなんだかケバくて、ちょっと……。
    あいみは可愛いんですけど、もう買いません。

by 陽澪

いい

ボーイッシュでショートカット系女子。いろんな系統ある中でも良いジャンルのタイプ。かわいいと素直に思う

面白いけど

一度寝たら起きないにしてもほどがあるのでは?って思う作品です。まあ嫌いじゃないけどさすがに寝込み襲われて意識があるかのような反応しながらも起きてないとかあり得ないし。でも、それも最初のうちだけで、襲われてるの気づいてからは一度も寝込みを襲われる事はなくなって、学校でしちゃったりとか羨ましすぎるシチュエーションも出てくるけどね

口コミの悪かった話だけ読んでませんが、女性にもお勧めです〜絵が可愛くてエロイです〜かなたくんもかっこよさそうなので、、、!ただ避妊してるかが気になります!笑

えろくて絵も可愛く、抜けてる幼なじみにえっちな事をする男の子はすごい萌えます
    このような関係性のものが好きな私には最高でう

by misa568
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,664件