【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(39ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
男目線のエロ漫画なのかな~?と思う節はありますが、女性でも楽しめる内容だと思います。幼なじみの男の子が一途に思ってきたのがとても可愛いです。
広告で
広告で見てみたくなり、幼馴染設定と絵の感じが好きで最新話で購入中。若いなぁ…と読みながら感じることもありますが、だからこそ読んでて現実にはありえないからこそ可愛い2人に癒されてます。
むら
天然かわいい女の子と幼なじみの男の子。
男の子が恋心を押さえきれずいたずらに歯止めがきかなくなっていく流れがエッチでむらむらしちゃう。by 匿名希望- 0
絵が
可愛くて好きです
幼なじみとのやり取りですがちょっと現実では犯罪ちっくなので妄想の世界でなら楽しめますby 匿名希望- 0
女の子が可愛くて、
リアルな体型なのがいいです。
始めの方はいい感じでしたが、
最近は女の子が目覚めてしまって少しイマイチ感。by 匿名希望- 0
女の子が可愛いくて童顔なのにだんだんエッチになっていって面白いが、えっ、普通絶対起きるでしょ、と何度も思った。
あいみちゃんかわいい
一度寝ると起きないってどんなん?っ感じだけど、あいみちゃんかわいい、小振りなところもいい!これからどうなるのか気になる。
by ネーザル- 0
絵が好き
いいエロさ。女の子がかわいい。ただ、中盤からは別に買わなくてもよかったかなと。
巨乳の友達が気持ち悪いし、どっかの教室の床で制服のままとか、普通に汚いよ。by 匿名希望- 0
2人の関係性がかわいい
まず2人の関係性がとてもすき。
幼なじみから好きとわかり最初はかなたの一方的な感じで少し嫌でしたが、
自覚してから2人の好きな気持ちがあり、楽しく見れました。by 匿名希望- 0
女性向けの漫画と思って読んでいたら、男性向けだったんですね。と、いうくらい、女性も好む漫画だと思います。主人公以外には冷たいかなたも良いですね!
by ありみんみん- 0