【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(31ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
寝てるとはいえ、かなりエッチなことされて、気が付かないのはないよねー。お試し読んでから、適当な話を購入しましたが、起きてるエッチの2人のやりとりが可愛いandやらしくて気にいりました。
もう、この作品、初めてから、ハマってしまって。天然のエロ可愛いは、どんな人にも、当たりだと思います。
by あわわー- 1
いや、気付くでしょ
普通なら寝てても気付くでしょって感じだけど、主人公は気付かない。
途中で起きたりも無い…。
あり得ないけど、主人公が可愛いのと、男性が一途なので見ていられる。by MINATO- 0
絵が可愛い
作画が可愛く、シーンもまったりした感じなので楽しめます。
主人公がとにかくおバカ?で、されてるのに気づかないとかどんだけ、、、とも思いますがそれもまた可愛くてよいです。by 匿名希望- 0
数話だけ読みました
絵は可愛いし内容も悪く無いと思います、ただ主人公が正常ぶって寝込み襲ったり異常な行動をとるのが正直気持ち悪いと思いました
エッチな
高校生同士で幼馴染な2人。男の子の方は女の子の事が気になるようだが女の子は全然気にしない…お互いの家に行く仲なのにもどかしい気持ちになります。
ヒロインが可愛い
エロものにありがちな不自然な巨乳じゃなく
柔らかい女の子の線が描けてるので抵抗無く読める
叶多くんもとても好き
高校生の青い感じがきゅんとしますby 匿名希望- 0
絵が安定していて、ヒロインも可愛らしい。男の子が少し淡白な感じで描かれているが、2人でエッチに夢中になる姿が初々しく、2人とも可愛いらしく描かれていました。
かわいい
男の子も女の子も可愛いのでHだけど読みやすい。ついHばっかりしちゃうけど、お互い好き?って言うところが面白くてつい続きを読んでしまう。
男性向けだなぁ
絵は可愛いのですが、彼女の合意無しに寝ている間にエッチをするのはどうかと思います。
彼女が嫌がってないのも漫画の中ならではだと思いました。
リアルだったらあり得ないと思います。by 匿名希望- 1