みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ためし読みで、こちらとカラー版をよみました。他のかたもおっしゃっていますがカラー版ポイント高いけどカラー版の方がよいです。カラー版をおすすめします。

最初がよかった

最初のころの方が非日常すぎて何も考えず読めたけど、、、
    段々なんかゲスさが増してきたような?いや、漫画だから割り切れるけど男目線だと思うとどうしても嫌悪感が(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)

面白い設定の話しでいいと思います。
    実際にあったらおもしろいやろうなぁって感じです。これから読んでいきます

絵は好きです。ただ、主人公の女の子が何されても起きないし、すごく無防備で大丈夫?って思う。幼馴染の男の子も主人公を好きなのはわかるけど、もう少し大事にしてあげて。

まぁまぁ

まぁまぁかな。
    設定に、若干いやどうなのってっ感じなんです。現実的にむりだから、願望を表現したということでしょうか。好みが分かれるかも。

うむむ

他の方が仰っているんですが、アレをつけないでしまくってるのはいくら男性向けとは言え、読んでてなんか嫌。

エロい。

絵がとても綺麗でとても読みやすかったです。皆さんも読んで見てください。オススメしたいと思います。。。

こんな子いるかな

寝てる間にイタズラ、、的な話はたまにあるけど、ここまで起きずに、感じるだけ感じて、起きてからはなんかジンジンする、なんて。こんな子いるのか!?ありえない、と思いながら、エッチな絵と可愛いあいみ見たさに8話まで読んじゃいました!

眠ったら起きない幼なじみにいたずらからの生入れはドキドキ、興奮しました!
    今後の2人の展開に期待します。

途中から

最初の方は楽しく読めていたが、途中で兄が手を出す所から見る気が失せました。そういうのが嫌いな方は見ない方が良いです。

by 霞み
全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,417件