【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(259ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
えっちシーンがエロい
そもそも無理矢理だよねってのはおいといて。お互いに一途だからいいかな。
えっちシーンの描写がエロくてドキドキします。
女の子が甘えてすがるところが可愛かった。
絶対起きるだろとか、他にもつっこみどころはありますがそのへん気にしないで楽しむのが良いですよ。
絵柄が可愛いのに、たまに男の子の顔がゆがむのがうーんって感じです。
カッコいいままに描いてほしいなぁ。by 塩だいふく- 0
かわいーーーー
かなたのすきってきもちがかなりつたわってくるけどこんな幼馴染みだったら毎日がどきどきはらはらで耐えられない(笑)ほっぺたあかくするところとかかわいくてすきかなぁー?全体的にかわいーと思った!
エロい!可愛い!
寝てる時に襲われるってだけなのにエロイ‼
絵は男の子も女の子も可愛いくてほのぼのしちゃいます‼
無防備な女の子が可愛いくて☆男の子もしたいだけじゃなくて好きなのが伝わるのが良かったです!by 匿名希望- 0
ありえないけどおもしろい
設定がありえない❗と思ってても読んでるうちに夢中になっている自分がいます。
主人公のかなたくんもあいみちゃんも実は両思い❓
これからのストーリーがますます楽しみです。by 匿名希望- 0
寝てる間にこんな事されて起きないという有り得ない話だけど、まだ途中までしか読めていないので、どうなるのか早く読みたい!
女の子身体がエロい!
エロとしてはいいとおもいます
今のところヤリたいからヤってる、みたいな感じなんで、恋人的な展開もあるといいなぁっておもいます。
(好き同士なんだろうけどそういう描写無いんで)by 匿名希望- 0
一応読んでるけど
男の子、そんなにカッコよくないです。
気持ちいいときの顔とか、うーんとなっちゃう。
女の子は可愛いけれど、男の子がただやりたいだけってのが強すぎて、大切に思ってる感は少ない。
自分が女の子の立場なら、寝てる時に中で…なんて、許せない。
好かれてるとは思えない。by 匿名希望- 18
かわいい♡
幼馴染みネタ大好きですー♡
今までは我慢してたのに
限界が来てしまってまさかの襲う…
やりすぎやとは思うけど
まさかの受け入れ態勢にびっくり笑
絵柄が気に入ってます♡
これからも頑張ってください!by ぶんぶんぶんはちがとぶ- 0
とにかくエロい
寝ている幼なじみを襲っちゃって、それがクセになって、しかも寝てるのに反応がヤバすぎる!しかも、ある日、起きちゃって!お互い相思相愛っぽいから、なんか可愛らしい感じもあり、男の子が女の子の事、大好きすぎる所もいいですねo(*>▽<*)o
女の子がとにかくおバカで可愛い。男の子のいまどき塩顔ぽいとこも◎
まぁありえない展開ですが、面白いので良し。でもレズ絡みはいらなかった〜by 匿名希望- 0