【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(2ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
こんな無防備な子いるの?と最初はびっくり!
しかもこんなにエロい高校生いるの?とさらにびっくり! 絵も話も可愛いくて読んでて楽しいです。続きが気になる。by ハルつき- 0
クズではある
寝たら絶対に起きない、やられてる女の子もなにか違和感があるけど何をされてるかは気づかない。まぁやりたい放題です
by おちょぼ口- 0
両想い!
寝てる間に襲うなんて!って思ったけど。
まさかの両想い!!!
寝込みを襲わないで、普通に付き合ったら良いのに。
ってことで、星4つ。by もしゃもしゃししゃも- 0
そこまでしても翁阿南で丼だけ塾際してるの?でもアプな渇しい四年生
おさに地味が川はさで、あげなあと‼️
世の中の男子は怖いとby スースリム- 0
警戒心ゼロな幼馴染み。
そんな幼馴染みが注意したのにも関わらず警戒心ゼロで寝ていたのでイタズラしてみたが起きずそのまま、、。
そこからは起きてしまったけど主人公のイラストが可愛いので購読しました(笑)
イラストもストーリーも幼馴染み目線で楽しめて面白いのでオススメです!by むぅむ8864- 0
?
女の子可愛いけど、いやマジで起きないとかありえないから。
とりあえず友達の女の子とのちゃんとしたエロ百合展開(中途半端じゃないやつ)もお待ちしてますby はるかな- 0
可愛い
ヒロインちゃんが本当に可愛い!
眠ってる間に、幼なじみ君に色々されちゃうんだけど、幼なじみ君もカッコイイし、なんかいいカップルですね。by 加納♡- 0
絵が
女性も見やすいタッチの絵なのに内容は男性向けコミック特有の突っ込みどころ満載な設定だったり、血の繋がった兄妹同士での不適切な内容が一部あってもはや嫌悪感を覚えたり…。
いっそ別の絵でこの内容の方が良かったのではないでしょうか…by mmra- 0
。
絵の描き方が最高
興奮していたり、気持ちいいのがすごく伝わってくる。
ただ、途中絵が変わった?のが少し気になりました。最初の方の描き方の方が好みだったので。by ハーマイオニー。- 1
良き
かなた良き。愛美ちゃんのことずっと好きだったんだねー。気持ちに素直になってから更に良き。ただ、途中から絵が、、、変わってしまって残念
by チョビた- 2