みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわかしてるのに、エロい!!

眠ったまま入ったらさすがに起きるでしょ?と思うけど、起きそうで起きないところが、興奮をかきたてられる!
    そして、幼なじみのあの綿パン!
    あの顔でエロい下着もないだろうけど、素朴な感じがまたgood!
    女の子を男が取り合うようなドロドロもなく(今のところ、今後もなくていいけど)男の子のライバルが女の子というのも、温かく見守れていい!
    試しに読んだらに、続きが気になりハマること間違いなし!

by 椿

愛実がエロ可愛くなった♡

1話目を読んで、愛実の無頓着で無防備すぎるところが同性としてムカムカ(▼皿▼)
    パンツの柄もバカっぽいし、何されても起きないなんてマンガだから有りとしても、とても可愛い女の子とは思えなかった

それでも、個性的で面白い登場人物やHな話の展開とドキッとする色っぽい画力に引き込まれて最新話まで既読(^-^)
    覚醒してHを自覚してからは愛実がどんどん可愛くなってきた~♡
    そしてイチゴ柄の白い下着がエロさ倍増(//∇//)

叶多と愛実はお互いに告ったりしていないけど相思相愛が感じられてホッとするし、クールな叶多がハートを射抜かれた姿は思わず笑ってしまいました(≧▽≦)
    アーッ!早く続きが読みたいです!!

幼馴染💘

幼馴染が私にはいないので、羨ましい🎵
    ぶっきらぼうだけれど、ヒロインは幼馴染男子くんに小さい頃から凄~く愛されていたのね❤
    ヒロインが他のメンズコミック作家さんみたいに気持ち悪い位大きなバストじゃなくて可愛いし、男性キャラが気持ち悪くも汚くも無くて、絵が綺麗で話に入り込める🎵
    実際に有りそうな事だし、心情もよく描いています。女性にもお薦めです。
    んんん~、この二人今後どうなる?
    妹溺愛お兄ちゃん、心配性?だけれど、優しいょね🎵
    出来れば、幼馴染同士💓ラブラブ💓になって欲しいな。
    クラスメイトのナイスバディ女子が、い~味出しています🎵

大好きです!

最初は睡眠姦って言うどストライクな設定に惹かれて読み始めたんですけど、まず男主人公の絵が好きでした。今は睡眠姦要素は無いんですけど、エッチが濃厚でいいですね。高校生なのに生ばっかりで、お前ら避妊どーしてるの?って思っちゃうけど(笑)男主人公絶倫すぎるし(笑)最近はちょっと絵柄変わって来たかな?初期の男主人公の方が好みですが、女の子はだんだん可愛くなって来てます。色気?が出て来たかな?毎回更新が楽しみ。

エロい

女の子がむちむちでエロくていいなってずっと読んでて、最近まとめ読みしたら、ストーリーもしっかりしててキュンキュンしました。エロもマンネリしないところが見せ方すごいなっておもいます。てか絵うまっ。
    避妊しないとダメだろって意見多くてびっくりしました。まあ、そりゃリアルだとあり得ないけど、でもこれエロ漫画なんだしと個人的にはぜんぜんありだと思いますが、現代はエロ漫画にも避妊を求める世の中なのか、またはストーリーが高校生設定の長編できちんとしてる分そういう面が気になってしまうかな??
    とにかく今後も続きがめちゃくちゃきになります!!応援してます!

女の子でも見れるメンズマンガ

メンズマンガ独特の胸が大きくて、男性向けって言う女の子じゃなくて、女性から見てもちょっと幼さが抜けない可愛い女の子でちょっと無防備過ぎて、ハラハラしちゃった(笑)幼なじみの男の子もクールで表情が読めなくて、でも、女の子にドキドキムラムラしてたのね。思春期だもんね(*^^*)話しが進むに連れて女の子も女性へと変化していくのは面白いですね♪続編が出るたびに購入します(*^^*)

by 愛海8

キャラがみんな可愛い

無邪気で何にもエッチなこと知りませーんって感じの女の子が、寝てる間にイタズラされてどんどんエッチな女の子に変わっていくところがとてもいい作品。
    お相手のかなたくんも可愛くて同級生の女の子に嫉妬して負けず嫌いなところとか、エッチするたびに2人の心の距離が近づいて行くのも見てて微笑ましくなります。
    エッチなシーンも本当気持ち良さそうな2人がたまりません!
    とにかく可愛らしくてエッチで大好きな作品です。

エロさがちょうど良い

メンズ向けのコミックかと思ったら、女性でも読みやすくエロさもちょうど良いです。女の子は鈍感で可愛いし、見た目も現実にいそうな感じで好感が持てます。男の子は無表情かと思ったら、好きな子の前では表情豊かになりそこがきゅんとします。内容的にはありえないだろうと思うところはありますが、漫画だからありかなぁと、、、あと気になったのはやはり広告では見ることができた所が実際購入して見ると隠されてたりするところです。統一するなり年齢制限設けるなり対応して欲しいです。

睡姦好きにはたまりません!

この漫画に関しては、女性のファンが多いのではないでしょうか。というのも、私、珍しく男側の叶多くんが大好きです。天然ポワポワの女の子と、その子にメロメロなのにスカしてる男子の組み合わせが素敵すぎる。応援したくなるカップルですね。

好きな女の子相手なのにそれを口にせずに最後までイタズラし終えちゃうのも、なにされても全く起きない設定も無理があるといえばそうですが、そんなんどうでも良いくらい読んでて興奮しちゃう。

今まで

ランキングに入ってたけどなんとなく食わず嫌いみたいな感じで読んでいなかったことを後悔。
    男の子は今どきっぽい感情があまり表に出ないタイプ。
    でもそれはあるときドジな幼馴染のエロハプニングを意識しないようにするためだったと気付いたみたい。

幼馴染はセクシーに欠ける猫とかの可愛いパンツはくタイプ。

でも一つ一つのやるシーンが妙にえろくてとてもそそられます。
    幼馴染のムチムチ感がまたたまらん。

更新遅めなのかな?
    続きが気になります。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,532件