みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
でも一話一話にそんなに内容が詰め込まれていないので、最新話の方はこの内容でこのポイント数かあ…と思ってしまいます。
最初の方のお話はどれも内容も濃くてよかったなあという気持ちです。とはいえ、今後も続きを買わせて頂こうと思っている位にはステキな漫画だと思っています。by 匿名希望- 0
自分女ですが、こーゆう絵が可愛らしい青年コミックも面白いなと思いました。現実味ありませんが、主人公の男の子の性に対する関心がリアルだと思います。
by アンチー- 0
笑いました
起きないにも、ほどがある、、男性の願望漫画なのでしょうか
あからさまに主人公の、女の子が
ショートで華奢で貧乳だけど細いのにぷにぷにしてて天然、、
読んでてだんだんイライラしてきました
あと友達の、女の子と下着屋であそこまでしちゃうのはちょっと、、
引いてしまいました。
絵はうまくて男の子も格好いいノに、残念by エミリオカトレット- 0
かわいいお話でかっこいい男の子にきゅんきゅんさせられる展開!はやくつづきがよみたくなる!たのしみです!
無理ありすぎ!
普通に考えればありえないレ●プだけど、そういう話だし、というところを除いても、あそこまでされて眠り続けるってのが無理ありすぎる!笑
女の子がすごく鈍感で天然です
体つきはスレンダーですが柔らかそうな感じですごく魅力的です
あとは友達の百合っぽい子がいますが少し違和感があり話の雰囲気にあわないと思いますby 匿名希望- 0
展開が
展開がすごくいいです
単にやるだけの漫画と違って気持ちも伝わってきて続けて読もうと思います
今後の2人の展開に期待by Gary- 0
天然系女子と無気力男子!
鈍感な女の子ってかわいいかうざいかのどちらかなんですがこの女の子はかわいく感じました!男の子もイタズラから始まったとはいえ好意があった故のあれだから、なんかかわいいなって。
by コマザワ- 0
あかんやつ
犯罪のやつ。でも、ここまでしても起きない?普通。こういう無防備で天然な女の子は実際いそうでいない。架空の生き物。
絵が好みで購入しました。
シチュエーションが最高にツボなので、最高です。
とろあまってかんじなので、きゅんときます。by 匿名希望- 0