【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(162ページ目)

根暗×天然娘かと思いきや確信犯でした……こんな男の子本当に居るのかな…
    幼馴染系でこんなにライトなのは珍しいかも。

かわいい

純粋な女の子が同級生の男の子に犯される。設定がとても良く、女の子の反応や仕草がエロカワイイです(*`・ω・´)

女の子が可愛いいです!あんなにされて起きないとかありえないけど面白い。他のもみてみたいのでなん話か購入してみようと思います。

女の子がカワイイ

絵がすごく好みでした。男の子も女の子もどっちも顔がカワイイ!兄にバレて怒られないか続きも気になります。

おもしろい(笑)

あり得る設定なのかな?ないのかな?でも、読んでいて不快なかんじがしないのは絵が魅力的だからなんでしょうね。おもいっきりかんじんな所は隠れているんですけど、そこは擬音で想像してくださいってことなんでしょうね。

可愛いけど。。

女の子可愛いけど、あまりにも起きなすぎではないか?!笑 と思いました。嫌いな人にやられたら犯罪だけど、好き合ってるからいいのかな。

表紙はそこまで絵が綺麗ではありませんが、
    Hシーンがすごく綺麗で力が入ってると思います。
    はじめは、それ以外の日常部分の絵は少し手抜き感があるなぁと
    思ってましたが女の子の友達の知華が面白くてある意味手が込んでて良かったです!

キャラの設定も馴染みやすくて良かったです。
    最近は巨乳ヒロインが多いのですがこのヒロインはそうでもないし
    無自覚でお子様っぽい設定が新鮮で面白いです。(特にパンツw)

絵がきれい

絵が気に入って購入。
    しかし、途切れる描写にがっかり。
    男の子も今時の男の子らしく無気力さが
    あり、個人的には好きなので残念です。
    なので、星3つです。

かわいい❤️

女の子がかわいい❤️王道のご近所幼なじみものですが、表情や寝たら起きないところとか、男目線で描かれていてなかなか楽しめました。

感想

妹キャラ!ロリは見たい作品だね!
    俺はどちらかと言えば
    20代から30代が好きだけどこれはこれで
    また興奮する!

by syuya