この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(111ページ目)

4.0 評価:4.0 12,156件
評価5 37% 4,546
評価4 37% 4,524
評価3 20% 2,428
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,101 - 1,110件目/全2,683件

素敵!

ずっとランキングにあり気になっていたので試し読みして購入しました!

ストーリーも面白くエロいです!(笑)でも
    ついつい時間を忘れて読むほど引き込まれてしまいました!(笑)絵も可愛く背景や吹き出しもとても見やすく読みやすいです!

続きがとても気になります!
    楽しみにしてるので頑張ってください!!!!

絵が可愛い

幼馴染でこんな事は先ず私は無いけど、キュンキュンして楽しんでます。
    絵が可愛いし、愛美の友達がレズなのも良いです。
    普通の恋愛も百合も兄妹も全部取り入れててバッチグーです。
    今後に期待しています。
    友達のレズっ気がもっと欲しいです。
    私個人的な意見ですが。
    えっちシーンも綺麗に描かれていて読んでいてとても楽しいです。

by 匿名希望

女子も楽しめる(かも)

女性です。メンズコミックってことだったんですけれども、広告につられてお試し読んだらハマりました。
    叶多も兄もイケメンだし(知華は女性から見ると、やはり普通の友達の方が良かったかもですが・笑)。普通じゃちょっとありえない、愛実の睡眠状態とかも漫画と割り切って読めば、そんなに気にならないかも。そして叶多!叶多のようなクールな男子は女子的に好きです。TLコミックのクールな男性とも違って、叶多にキュンキュンするかな。「あー、男子は女子のこういうところにキュンとするんだ~」っていうのが女子が考えてる男子像とは少し違ってるのもいい。でも、やっぱり男性の方がロマンチストなんだな~というのは、TLもメンズコミックも同じなんだね(笑)。
    早く愛実と(気持ち的に)くっついてほしいような、でももうちょっと焦らして叶多のキュンキュンするところも見たいような…。続きが楽しみです。

やりすぎ〜

もぉ、猿か?!ってくらい、毎回エッチなシーン満載で(o´罒`o)♥嫌いじゃないなぁ…こんなストーリー(*థ౪థ)
    むしろ、されてみたいがな〜(*♥д♥*)
    愛されてるっていいねぇ( ´罒`*)✧"素敵なことだよね。
    柔らかい感じの絵も、ほわほわした感じのストーリーも、エロさまでミックスで、最高の出来だと思います。

絵と内容も良い

絵がキレイでキャラクターの描き分けも上手だと思います。内容も黒塗り部分は多い
    けど、細かい描写があるし、キャラクターの心の変化も伝わって面白いです。かわいらしい仕草の描写なども上手で、ヒロインの性格がよく伝わってとても愛着が湧きます。無邪気で幼いヒロインとクールで大人っぽい彼が、今後どんな風に変化するのかも気になります。

by 匿名希望

いかにも妄想で男の人が好きそうなシチュエーションであり、ストーリーであり、絵ヅラです!

だいたい、無防ぎるし、あり得ないでしょあんなに体にさわるとか。それに、年頃の子が年頃の男の子の部屋であんな服でねないし。何より!
    あれだけ触られていて、寝続けられるわけがない。

そんなあり得なさが連発するところが特徴的なまさに男性向けの作品だと思います!

by 匿名希望

初めてメンズマンガ読みました。
    幼なじみとっていうのが好きです。
    だけど、学校にノーブラで行ったり、スカート短いのに気にしない感じとかは実際にはないだろうと思います。
    それよりも、いくら熟睡してても胸とか触られたら起きると思うし、エッチしても起きないのはおかしすぎる。
    でもついつい気になって読んじゃってます。

いい!

ネタバレ注意!
    この無防備さ、自分にも似たような所があり。

いつかは?っと自分もドキドキして読んでしまいます。

早く続きを読みたいっと思います(*ˊ˘ˋ*)♪

皆様も1話だけ読んでみてください。

ドキドキしましょう♡

きっと貴方も虜になりますよ~(´∀`)

私はきっとある意味望んでるのかも?笑
    欲望をみたしてくれるマンガ大好きです♡

かわいい

主人公の女の子が可愛すぎます。
    おさななじみの男の子が可愛くて無防備な美少女に耐えられなくなり手を出してしまう…っていう話ですがこれは男子なら1度は理性を保とうと経験したことがあるのかなと思う展開です。長年理性を保ってきた思春期の男の子がついに耐えられなくなってしまったっていう展開なんですがあんなに可愛い寝姿を見たらそれはもう無理なんでしょうね。

絵が可愛い

タイトルに惹かれて購入しました。
    女の子の幼い顔からは想像つかないエロ、幼馴染のかなたの少しスカしている様な絵が魅力的です。

内容は、挿れられても起きないとか中に出ししまくっているところとか、付き合っているのか?いないのか?などツッコミどころ満載ですが、エロは満載なのでつい読んじゃいます!

やっている時のまなみとかなたの表情などからもエロが伝わってきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー